18.02.2015 в 07:35:48
Оптимисты погибают первыми.
18.02.2015 в 09:19:23
Олень Делон написал : Ведь ещё и до кризиса продукция D.Bor была одной из самых дорогих.
Хм, интересное заявление.
18.02.2015 в 09:36:19
Та не... Не дороже другой профессиональной оснастки! А с этого месяца МАХовская линейка D.BOR пополнится новинками от завода DIAGER. Цена будет чуть интереснее, чем на DREBO:) С Уважением!
18.02.2015 в 09:42:21
Олень Делон написал : Интересно, на сколько % сейчас повысились цены на расходку? Ведь ещё и до кризиса продукция D.Bor была одной из самых дорогих.
Вот мне интересно другое, почему на российскую расходку ценник вскочил почти в 2 раза. Мы что, материал для буров и коронок у китайцев покупаем? Смотрю на цены и вижу, что продукция "Практика" подорожала не меньше других брендов.
18.02.2015 в 09:48:56
Олень Делон, цены на расходку остались прежними, а вот курс по которому мы ее закупаем скачет. Поэтому и цены в ХОРОШИХ магазинах с каждой новой поставкой меняются. А в плохих заложено 3 конца, как на китайское г-но и они особо не парятся:) sinitsyn Спасибо за отзыв, рад что Вы работаете нашим инструментом!:)
18.02.2015 в 09:51:39
sinitsyn написал : Вот мне интересно другое, почему на российскую расходку ценник вскочил почти в 2 раза. Мы что, материал для буров и коронок у китайцев покупаем? Смотрю на цены и вижу, что продукция "Практика" подорожала не меньше других брендов.
А где вы видели российскую продукцию? Или наличие офиса, стола и стула в Москве делает продавца автоматически отечественным производителем?
18.02.2015 в 10:10:28
*Boston* Это наверное про сверла: Тульские и Самарские:D Практика, Зубр, Прораб, Кедр...... и всякое разное с надписями по русски и знаками качества это самый настоящий китайский инструмент, привозится в Россию за доллар. Следите за курсом и берегите руки, при работе с российской продукцией.:) Всем добра!
18.02.2015 в 10:15:32
D.BOR, думаю что не только. На кульках от практика написано "передовые российские технологии". Мне кажется людская наивность неискоренима.
18.02.2015 в 10:25:31
*Boston* Это точно!!! Передовые российские технологии это наверное облегчение продукции с каждым годом))) Кому интересно, можете фокус в магазине инструментов показать. На весы где взвешивают саморезы положите вначале российский бур, а потом Дребовский одних размеров соответственно.., будете удивлены:)
18.02.2015 в 10:41:02
D.BOR написал : . На весы где взвешивают саморезы положите вначале российский бур, а потом Дребовский одних размеров соответственно.., будете удивлены
Так что должно быть тяжелее ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу