*Boston* написал : Думал что в качестве резалки для пластика запользовать.
На первое место выходит вопрос о расходке.
25.04.2013 в 13:36:42
*Boston* написал : Думал что в качестве резалки для пластика запользовать.
На первое место выходит вопрос о расходке.
30.04.2013 в 13:54:06
[QUOTE=*Boston*;3787888 Не верится. Похоже на фантазийную ситуацию.[/QUOTE]
Реальность!!! Сходите в Кастораму. Придумываете чего вам надо, смотрите инструмент и ценники :scare на прилавке с бошем, потом идете к прилавкам с голимым китаем и подбираете себе то, чего вам было надо, плюс еще то, чего хотелось раньше, но жаба душила :yu. Денег потратите меньше, а работу сделаете ту же и так же как с бошем :clapping Можно еще поразглядывать бошевские штучки и узнать. что сделаны они в том же Китае рядом с Макалитером :p
30.04.2013 в 19:57:41
SergYak написал : Реальность!!! Сходите в Кастораму. Придумываете чего вам надо, смотрите инструмент и ценники на прилавке с бошем, потом идете к прилавкам с голимым китаем и подбираете себе то, чего вам было надо, плюс еще то, чего хотелось раньше, но жаба душила . Денег потратите меньше, а работу сделаете ту же и так же как с бошем
Фантазер, хватит заливать. Синий бош в касторамах не продают. Там только зеленый, да и тот на 3 башки выше маКАЛистеров.
SergYak написал : Можно еще поразглядывать бошевские штучки и узнать. что сделаны они в том же Китае рядом с Макалитером
Угу. Все наивные думают, что в китае один завод и делают на нем все и всё одинаковое, только этикетки разные.
04.05.2013 в 11:35:13
SergYak, поделитесь впечатлениями о краскопульте, пожалуйста. Как раз подумываю о таком же. :)
07.05.2013 в 10:44:56
*Boston* написал : Фантазер, хватит заливать. Синий бош в касторамах не продают. Там только зеленый, да и тот на 3 башки выше маКАЛистеров.
Уж полтора года теме и я не собираюсь здесь нахваливать Макалистер и мерить его по качеству с Бошем. Я о том, что в этих "3-х башках" высоты зеленого Боша есть часть качества, но все таки львиная доля денег за бренд. Макалистер это не ровня Бошу - ёжику уже понятно. И если у меня предполагается строительство или я зарабатываю на жизнь работой где нужен инструмент, то безусловно здесь действует правило - скупой платит дважды, и я пойду за профессиональным инструментом, чтобы работал надежно, качественно и долго. Это даже с учетом того, чтобы просто работа не простаивала пока я буду за теже деньги три раза бегать в магазин за Макалистером (а может и не буду, может и он справится). Но если мне нужен просто в хозяйстве инструмент, чтобы время от времени использовать, то мне не важен бренд, а важна цена и рабочие характеристики, удовлетворяющие необходимые потребности. И тот же Макалистер отработает день на УРА и пролежит полгода и снова отработает денек, но я знаю, что нужная по функционалу вещь у меня есть. Хотя, конечно я не рискнул бы брать ультра дешевый серый Обишный нонейм:)
07.05.2013 в 11:02:13
*Boston* написал : Угу. Все наивные думают, что в китае один завод и делают на нем все и всё одинаковое, только этикетки разные.
Да я утрирую конечно ;) А то можно предположить, что и машины китайские и Бош и Макалистер и коляски детские и велосипеды и тот же нонейм делают под одной крышей, а потом рабочие дружно расклеивают этикетки, кому какие достались, а нонейм это то на что этикеток не хватило. :) Макалистер прописывает реквизиты своего производства и есть надежда, что там есть контроль качества и желание заказчика и производителя, его повышать. :confused:
07.05.2013 в 11:11:59
Holy Pervert написал : SergYak, поделитесь впечатлениями о краскопульте, пожалуйста. Как раз подумываю о таком же. :)
Так и не удалось пока опробовать, были другие дела на первомай. Испытал только в ванной с водой, вроде все работает и распыляет, жужжит как фен :) После первых полевых испытаний, обязательно напишу.
07.05.2013 в 20:03:29
Мне понравился наборчик бит за 100р. Именно сам корпус. Думаю купить ради пенальчика. Выкинуть биты и положить хорошие.
08.05.2013 в 14:23:47
*Boston* написал : Мне понравился наборчик бит за 100р. Именно сам корпус. Думаю купить ради пенальчика. Выкинуть биты и положить хорошие.
;) Я б оставил, убил бы в деле, а потом выкинул и Бошевскими начинил. В основном РН2 ведь уходят быстро, даже в мелких делах по дому.
08.05.2013 в 15:31:53
*Boston* написал : Мне понравился наборчик бит за 100р. Именно сам корпус. Думаю купить ради пенальчика. Выкинуть биты и положить хорошие.
+1 тоже понравилось купил один, попользовался, понял что удобно и купил второй :)
08.05.2013 в 19:28:50
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу