Спасибо всем за участие!!
Трасса - это не только пыль. Это еще и выхлоп - который не фильтруется никакими фильтрами.
Хехе. Я из тех людей, у которых за городом голова кружится и очень хочется "приложиться к выхлопной трубе".;) Коренная москвичка, мне не привыкать, увы. (((( А кв выбиралась поближе да подешевле, и.. тоже увы. (((
А зимой, т.к. фильтра не будет, ВЕ будет работать сама по себе. ....
Беспокоит зимой ледяной воздух. ((( Или мое беспокойство напрасно?
..... А судя по ссылке в посте №15 - ПВУ потрясная весчь! ..... Самый простой вопрос - А есть место куда эту "весчь" спрятать ????
Не знаю, поместятся ли целиком и коробка и узлы вентканала, но будет маленькая гардеробная-склад - примерно 1,3(1,5) на 1,7(1,9), но можно же наверно установку над входной дверью в коридоре подвесить, если что? Или посмотреть место в эмжо..
Лоджии не будет - застройщик упростил себе задачу с моей доплатой. (( Окна в пол, стены верх и право - монолит+утеплитель+штукатурка, стена лево - блоки + вентфасад с фиброцементными плитами. В СУ два окошка в "колодец" примерно 40*40 (50*50). Верх - север, лево - юго-запад, трасса на юге. 6 этаж/9. Вентиляция выходит вроде сразу на крышу, 2 канала с "разгонными" трубами в каждой по 100 и 120 (теххарактеристик выведать пока не удалось). Ой. Забыла про потолки - где-то будет 2,7, наверно. ))
По возможности продолжаю читать почти все подряд на форуме, но пока безрезультатно в плане окончательного определения с хотелкой.:cool: