vasof написал :
Я ничего не утверждаю, утверждаете вы, ничего в этом не соображая. Прежде чем что-то утверждать попробуйте изучить сначала тему перемотки, а потом высказывать мнение. Ссылку я вам дал, искать доказательства у меня нет ни времени ни желания.
Всё понятно,ссылка в виде
vasof написал :
курите форум, и не только этот.
Пожалуй прислушаюсь к предложению и не буду Вас больше обременять просьбами о доказательствах
Левша1 написал :
давайте не будем отбирать хлеб у сервисника.Пусть спорные моменты и прочее-но это его хлеб.И если клиент готов платить-да ради Бога!
К сожалению Вы ,vasof ,лишь укрепили моё не совсем лестное мнение о многих сервисменах. Нет,не всех,в большинстве случаев лди порядочные... Но случаются и такие рвачи... Как -то приносил в ремонт один не свой инструмент. Заплатил за разборку-сборку-диагностику. Цена ремонта оказалась высокой,ремонтировать не было смысла. Мастер явно хотел чтоб инструмент за копейки остался у него на запчасти. Но он не мой был,мне его надо было вернуть и я попросил его собрать ,за что надо сказать уже заплатил. Мастера это прямо таки обидело,и он зло заявил что до него кто-то там уже лазил и собрал неправильно,и он также и обратно соберёт. И выполнил своё обещание.Хотя это было тяжелее чем собрать правильно. Я потом дома скачал сервис-мануал, и разобравшись что не так купив детали на разборке и часть в официальном сервисе, таки починил инструмент. И цена у этого мастера на китайские аналоги была даже чуть выше чем на родные в сервисе. Правда я далёк от мысли что все такие мастера...