abrikol65 написал :
Всем здравствуйте!Вчера получил долгожданную посылку с инструментом GREENLINE,это б/пила367к,б/триммер ВС415 и свар.инвертор ММА180к.Сразу хочу сказать огромное спасибо за помощь vitaliy_k,за скидку отдельно.Всё пришло в целости и сохранности.Тестировать времени не было пока,в ближайшее время попробую.По внешнему виду мнение двойственное,вроде всё хорошо,по месту. Только пластик грубоват немного,заусенцы не большие по краям,кейс б/пилы жидковат.Но зто всё мелочи,главное как в работе.Заведу,попилю там и выводы будут основательнее.Инвертор в стороне не оставим,а триммеру придется ждать до весны.С уважением abrikol65.
Вот и пришла весна!Буду выполнять обещанное,по мере сил.Прошу прощения за долгое молчание,попробовать инструмент все как то не получалось,но вот прям сегодня поработал пилой .Спилил с десяток черемух и одну липу старую 60см примерно в диаметре,сучья на яблоне.Все это дело пошинковал в капусту.Это конечно не работа для бензопилы,но все же выводы кой какие сделать можно.Завелась легко,немного помолотила на холостом ходу и вперед,работал аккуратно не перегревал,липа хоть дерево и мягкое,но в комле видимо от старости твердость приличная,но пила идет хорошо.Сама легкая,работать удобно,мощи хватает вполне.Я конечно не специалист но мне лично понравилось.Года два назад брал у знакомого хуску(модель не помню,но ей в лесу работают),она гораздо тяжелее,а в работе большой разницы не заметил,пилит так же. Вообщем первые впечатления только положитель ные(боюсь сглазить.стучу по дереву).Скоро дело дойдет и до инвертора и триммера.Буду ждать от них только положительных эмоций.Самое главное как инструмент будет вести себя в дальнейшей эксплуатации.Обо всем буду писать,самому интересно насколько надежен этот инструмент.С уважением.