Да, магниты это вещь. Сам тоже думаю. При сборке котлов в одиночку оч помогут. Фуууух) Я выдохнул))) Приехал домой. Как и не было этих 4.5 месяцев в Польше. Вообще, такое ощущение, что не уезжал. Сейчас отдохну выходные и в работу с головой.
11.10.2015 в 08:12:21
Да, магниты это вещь. Сам тоже думаю. При сборке котлов в одиночку оч помогут. Фуууух) Я выдохнул))) Приехал домой. Как и не было этих 4.5 месяцев в Польше. Вообще, такое ощущение, что не уезжал. Сейчас отдохну выходные и в работу с головой.
11.10.2015 в 08:55:07
Andrej Eirig написал : Олег, смотрю я на тебя, ты основательно в гражданском мире, желаешь сварным по работать
Нравится мне этот процесс :o Я с детства любил железные конструкторы :)
Andrej Eirig написал : что то тяжка стало, 25 лет на вредных работах, я думаю хватит
Ну, одно дело на предприятии на дядю работать, а другое - если сам себе нормально денежку можешь зашибить без всяких отчислений в разные фонды и на содержание админаппарата.
Сытый конному не пеший!
11.10.2015 в 18:32:26
Мэд Огурец написал : Да, магниты это вещь. Сам тоже думаю. При сборке котлов в одиночку оч помогут. Фуууух) Я выдохнул))) Приехал домой. Как и не было этих 4.5 месяцев в Польше. Вообще, такое ощущение, что не уезжал. Сейчас отдохну выходные и в работу с головой.
Саша, с приездом, как тебе вообще, все нормально?
11.10.2015 в 18:57:45
KoxiC написал : все нормально?
Думаю, не всё. По себе знаю, что первое, от чего колбасит при въезде на батькивщину, - дорОги. :cool:
Сытый конному не пеший!
12.10.2015 в 09:17:23
Почти все хорошо. И даже не дороги бесят... На парковке супермаркета, смотрю, на место для инвалидов паркуется машина. Я такой- -Вам помочь? -То есть? -Ну, Вы по всей видимости , инвалид? Слова за слово, чуть не подрались. Быдлота отвратительна...
12.10.2015 в 09:18:35
В России две беды- дураки и дороги. Ну, с одной бедой мы справимся с помощью экскаваторов и катков, а с дорогами то что делать?
12.10.2015 в 12:05:54
Мэд Огурец написал : Быдлота отвратительна...
Для таких есть
Сытый конному не пеший!
12.10.2015 в 18:14:29
Tomkol написал :
Andrej Eirig написал : Олег, смотрю я на тебя, ты основательно в гражданском мире, желаешь сварным по работать
Нравится мне этот процесс :o Я с детства любил железные конструкторы :)
Andrej Eirig написал : что то тяжка стало, 25 лет на вредных работах, я думаю хватит
Ну, одно дело на предприятии на дядю работать, а другое - если сам себе нормально денежку можешь зашибить без всяких отчислений в разные фонды и на содержание админаппарата.
а у кого их не было таких конструкторов, вот сейчас слесарю а за сварку, ну да пойду сварного нанимать:) {{post:5399343}} без подогрева, когда много работы ни как нельзя недавно прикупил, или был?
Der Kaffee mit den Sahnen
12.10.2015 в 20:03:04
Andrej Eirig написал : без подогрева, когда много работы ни как нельзя недавно прикупил, или был?
Купил б\у-шный за копейки в позапрошлом году и закинул его в гараже, бо после того, как разобрался с регулировкой редуктора в ротаметре, редуктор перестал обмерзать. Но так много, как на вышевыложенном эскизе, я за один раз еще не варил. Вот и вспомнил про подогревалку. На всякий случай для подстраховки прикручу её.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу