2Лявон Я плакалъ!
25.06.2008 в 22:49:08
2Лявон Я плакалъ!
25.06.2008 в 22:51:05
Дмитрий Т написал : Ладно, проехали, тема выяденного яйца не стоит.
o'k
Alex___dr написал : Господа гусары, молчать!
молчим. ;)
Лявон написал : как-то мать на огороде обнаружила кремень с высверленной дыркой.
Это
26.06.2008 в 00:14:53
Serg написал : Да нет, имелся ввиду скорее не переход на низкокачественное с высококачественного, а просто выбор инструмента с востребованным ресурсом.
не первый раз говорю что данный шур,стоимостью 1000 рублей работает профессионально уже больше 2-х лет.более удобного шура для конкретной(сборка мебели)работы я не знаю(метаба 7.2 и бош 10.8 наверняка лучше,но и цена несколько иная).даже если он завтра помрет-ни грамма не расстроюсь,ибо денег он мне заработал в сотни раз превышая свою стоимость
26.06.2008 в 00:48:10
2Pitbul
Блин, ну зачем на ночь расстраивать...
Зря ДА-7.2ЭР сняли с производства, ох зря... очень была удобная вещь для сборки мебели и прочих подобных работ.
26.06.2008 в 01:23:49
Serg написал : Зря ДА-7.2ЭР сняли с производства, ох зря... очень была удобная вещь для сборки мебели и прочих подобных работ.
угу..придеться видать метабу брать...или бош....
26.06.2008 в 01:25:14
2Serg
честно говоря я не понимаю почему довольно удачную модель сняли с производства.не мне судить о маркетинге компании,но по моему устойчивый спрос был бы гарантирован
26.06.2008 в 01:26:50
лично я бы купил не задумываясь после смерти нынешнего
26.06.2008 в 02:22:41
Это куриный бог
Возможно, Вы правы. То есть, не обязательно именно Куриный Бог, но камень, имеющий отношение к некоему неизвестному Божеству -- вещь культовая. Я об этом также размышлял: камень имеет выраженные антропоморфные или зооморфные черты. Вот тут его снимок; а также снимок реконструкции -- разыгралась как-то фантазия, вот и соорудил перфоратор.
Ножика фото пока не делал. Там тоже вещь фирменная.
26.06.2008 в 02:24:06
Что-то снимки не удалось загрузить... Ну да ладно... Надеюсь, поверите на слово.
26.06.2008 в 09:00:29
Или забиваешь болт на все будущие строительства - "хватит, намучился" Ни фига, желание еще чего-нибудь построить всегда есть, оно почище водки засасывает. А про то, что топором рамы делать брехня.... столярный инструмент типа рубанка, стаместки, пил всяких достаточно давно сужествует и им можно качество получить современное, но гораздо дольше, ну и руки к инструменту должны быть..
26.06.2008 в 13:16:35
Pitbul написал : честно говоря я не понимаю почему довольно удачную модель сняли с производства
Возможно мы не все знаем. Хотя такие случаи бывают и у других - модель весьма удачна, а с производства снимается.
Skobar написал : А про то, что топором рамы делать брехня....
У Вас не получилось? Или можете доказать, что это невозможно принципиально? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу