VTS
VTS
Резидент

Харьков

07.08.2015 в 10:10:07

NAP, так написал же : бывает от водоема ....могли забрести... Я вот когда с огорода (с села) выезжаю к асфальтированной трассе, на МСПА еле-еле "ползу", бо проезжаешь мимо дворов, возле которых шныряют курицы, утки, гуси, и всякая другая живность...

:) и чем Ваша Родина отличается от Моей :confused: , вроде тоже украинец и живу в Украине....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

07.08.2015 в 10:15:42

NAP написал : На моей Родине утки и гуси на лугу. Там же и коров, овцы, козы. лошади ...

Гусей, уток - вижу, а козы с лошадьми, наверное, за кадром, черви на крючки пацанам цепляют?

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.08.2015 в 10:19:34

Марош написал : Гусей, уток - вижу, а козы с лошадьми, наверное, за кадром черви на крючки пацанам цепляют?

Животные за ручьем. То пацан теткам (с удочкой) червей цепляет.

0
куст
куст
Новичок

Витебск

07.08.2015 в 10:20:46

Все нармално только одно но ( прыйшла павестка у радное сяло) :cool: это я про себя

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.08.2015 в 10:21:23

VTS написал : и чем Ваша Родина отличается от Моей , вроде тоже украинец и живу в Украине....

Не дописал слово малой Родине. Поймали. Сдаюсь.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

07.08.2015 в 10:29:38

NAP написал : То пацан теткам (с удочкой) червей цепляет.

Бедные тетки. А где же взрослые мужики, если пацанам приходится свои "червячки" на их "крючки" цеплять? А-а-а, понял, в Белоруссии страусов выращивают или чаи на Крещатике гоняют. Вот где жизнь. Каганат, одним словом.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

07.08.2015 в 11:05:19

VTS написал : Да ведь одного поля ягоды, шо пиндосия, шо раша, империи...

Может поля и одного,да ягоды разные... Куда Россия прийдет,оставляет после себя школы,больницы,дороги,заводы,пример тому Афганистан... Ну а куда пиндосы приходят с демократией,сами знаете что остаеться,все разбомблено,и пол страны беженцы...или не так?

NAP написал : А что такое - пиндосия?

США=пиндосия,запомните... :D Да и пиндосы,тоже пешки,марионетки,рассказал бы правду,да все равно не поверите... Вот ради интереса,запомните,или скрин сделайте,потом увидите... Первый ядерный удар,будет нанесён по Египту,со стороны США,только чужими руками скорее всего,как они это любят делать... А нам скоро(Россия,Украина,Белоруссия),вирус подкинут...

NAP написал : Уверен не протяните и трех дней.

Ну не смеши,без чего не протянем? Без ГМО,компьютеров и интернета? Да быстрее бы отключили,спокойнее жить бы стали,да дети здоровее были бы,побольше на улице бы бегали...

NAP написал : Все остальное в асфальт закатать это жесть.

:D :D :D

VTS написал : Так проходили же уже все это...., ничего хорошего в этом не было....., причем долгое время....

Блин,не,ну че серьезно не понимаете кто все это устраивает и для чего?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

07.08.2015 в 11:16:05

{{post:5321787,Пользователь VTS написал : Да ведь одного поля ягоды, шо пиндосия, шо раша, империи...} 100% правильно. Можно добавить China. Для Белоруссии или для белорусов, то же. Была Россия, потом Польша, затем Москва. Теперь не понятно, кто больше рулит. И каждый оставляет после себя "школы" и своих "учителей".

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.08.2015 в 11:43:27

**степновец [написал]

Примерно понял так...-первые грунтовка и верховодка(где-то 10-12м)-в основном это колодцы(могут быть и скважины)-наличие там воды-штука переменная и непредсказуемая зависит от уровня рек, болот и осадков.....(на первых минутах подьема пахнет сероводородом и по началу была с примесью песка,сейчас чистая)

Думается, что везде по-разному..... Когда мне бурили скважину "пирог" был следующий: 2м песок, 2м глина (эти 4 м прошли шнековым буром менее чем за час), метра 2-3 плывун, водоносный слой. Плывун проходили часа 3-4 при помощи труб и желонки. Вода отличная как на вкус, так и по результатам лабораторного анализа.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

07.08.2015 в 11:50:04

Trouble написал : Вода отличная как на вкус, так и по результатам лабораторного анализа.

Сколько метров,какой диаметр,какой дебет,расскажите поподробнее,интересно...

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.08.2015 в 12:00:08

КРЫМСКИЙ написал :

Trouble написал : Вода отличная как на вкус, так и по результатам лабораторного анализа.

Сколько метров,какой диаметр,какой дебет,расскажите поподробнее,интересно...

Стоит наземная насосная станция, т.е. более 8 метров быть не может (думаю. метров 7). Опущена черная пластиковая труба с синей строчкой (забыл как называется.... что-то вроде ПНД), диаметр около 40мм. На конце трубы сетчатый фильтр с клапаном. На счет дебета сказать не могу - специально не замерял.... емкость 250л наливает минут за 20..... по продолжительности час качает точно.... на более длительный период не включал. Ребята-беларусы, которые бурили, сказали "сколько надо, столько накачает".... как на самом деле - хз, хватает самому и соседям не отказываю. Сейчас повсеместно уровень воды падает...... тож переживаю за свою водокачку, но пока, тьфу 3 раза, воды хватает. Будет очень обидно, если иссякнет - со скважиной совсем другой уровень жизни.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу