Бело написал : 100г за обедом - святое,
А за ужином ? Вот я полчаса как вернулся из поездки в самостийную .И сижу водочку ужинаю .
21.12.2013 в 23:36:51
Бело написал : 100г за обедом - святое,
А за ужином ? Вот я полчаса как вернулся из поездки в самостийную .И сижу водочку ужинаю .
22.12.2013 в 00:24:51
Микаэл написал : А за ужином ?
не за обедом и только и не больше 100 и на травках;)
22.12.2013 в 10:51:54
Микаэл,провокатор:D А серьезно - калган и имбирь, правда это скорее корешки:p
27.12.2013 в 14:38:26
Интересно, а будет рубать стебли кукурузы, либо не тольстые ветки? -
27.12.2013 в 16:38:51
Интересно, а будет рубать стебли кукурузы, либо не тольстые ветки? -
В таком варианте думаю что измельчать не должен. Солома упирается во вращающийся диск и раздвигается по сторонам. Кукурузу так не изогнуть. Патрубок нужно как то тангенциально позиционировать. Ну и само собой разумеется не из консервной банки делать все.
28.12.2013 в 11:19:14
Директор написал : Интересно, а будет рубать стебли кукурузы, либо не тольстые ветки? -
На мой взгляд не будет ни под каким углом, только траву, солому. Я неделю назад изготовил и опробовал вот такую , с некоторыми изменениями. Кукурузные стебли сухие (виноградную лозу, поросль малины, смородины) рубит по сантиметру на раз.
CAIMAN340
28.12.2013 в 11:59:29
Владимир С. написал : На мой взгляд не будет ни под каким углом, только траву, солому. Я неделю назад изготовил и опробовал вот такую , с некоторыми изменениями. Кукурузные стебли сухие (виноградную лозу, поросль малины, смородины) рубит по сантиметру на раз.
У как бы штатно задуманного девайса ножи стоят под углом к отбойной пластине. Видать предки что то думали прежде чем изготавливать ручную сечкорезку. А на механизированной прямой нож как то не по феншую что ли. Хотя пропеллерный изготовить сложно на коленке.
28.12.2013 в 22:01:13
NAP написал : У как бы штатно задуманного девайса ножи стоят под углом к отбойной пластине. Видать предки что то думали прежде чем изготавливать ручную сечкорезку. А на механизированной прямой нож как то не по феншую что ли. Хотя пропеллерный изготовить сложно на коленке.
По феншую не по феншую, но работает. Жестковато но работает. А пропеллерный нож, где ж его взять то.
CAIMAN340
28.12.2013 в 22:28:09
Владимир С. написал : По феншую не по феншую, но работает. Жестковато но работает. А пропеллерный нож, где ж его взять то.
Скорее всего прямой нож нужно делать масивным. Может разорвать от удара о тот же сучек.
28.12.2013 в 22:47:35
Где достать калган,хочу попробовать настоять медовуху,говорят полезно или как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу