umnyi; И в ноутах стоят , но там стоит регулятор заряда или как его. Зарядное устройство и аккумулятор к фонарю повышает цену вдвое, вот и подумаешь, нужен он тебе за 700 р.
13.10.2014 в 20:04:40
umnyi; И в ноутах стоят , но там стоит регулятор заряда или как его. Зарядное устройство и аккумулятор к фонарю повышает цену вдвое, вот и подумаешь, нужен он тебе за 700 р.
13.10.2014 в 22:34:09
majkl написал : Мощный акумулятор. У нас такой емкости не видел.
Мне сказали недавно на Героев Труда (это радио рынок, а не героям слава) что больше 2700 mAh, это чистая реклама. Ребята этим занимаются серьезно. Не верить им у меня нет оснований. Покупал для фотоаппарата.
Не знал что буду иметь слово. Не отредактировал фотки. Счас попробую. Про инвертор и хамелеон.
13.10.2014 в 22:41:12
Pavel003 написал : Мне сказали недавно на Героев Труда (это радио рынок, а не героям слава) что больше 2700 mAh, это чистая реклама.
13.10.2014 в 22:54:58
Pavel003 написал : Мне сказали недавно на Героев Труда (это радио рынок, а не героям слава) что больше 2700 mAh, это чистая реклама. Ребята этим занимаются серьезно. Не верить им у меня нет оснований. Покупал для фотоаппарата.
Так в фотоаппаратах аккумуляторы типа АА,(ААА) там вольтаж 1,2-1,5 В. Никель металл-гедридные и прочие. А на картинке Литио-ионный элемент, там "Банка" до 3,7 В может давать. По размеру то же не одинаковые
13.10.2014 в 23:15:50
Вот несколько фоток.
это три теплички соседа. Снимок еще 2012 года. Те которые большие. Меньшие это дужки. Примерно полтора месяца назад он их поломал и уже сделал (с точки зрения сварки) две, но побольше. Вот фото. . А вот хамелеончик соседа, у меня щитки еще СССРовские, его вроде и не самопал, но очень древне смотрится. . А вот и инвертор. Железо с 2,5 Квт транса. Варит он точками. Ну типа тюк, тюк. Однофазник. Старше меня (сосед) лет на десять.... На этом месте это уже примерно шестой передел. . Такие вот инвертор и хамелеончик у моего соседа.
13.10.2014 в 23:40:04
Pavel003 написал : Варит он точками. Ну типа тюк, тю
Может уже просто не видит, и варит как может. А пленку не рвет об арматуру? Только сейчас подумал..
14.10.2014 в 00:07:40
umnyi написал : Может уже просто не видит, и варит как может.
Он так всегда варил. Представь себе, котел сварить точками, Захарович варил. И не один котел. Ну то есть не взял дугу и пошел, а именно тюк, тюк. Рвет, плохую, но не сразу. Да и то не рвет, трется она. Ну у Захаровича быстрее будет рваться, стыков много (нахлестов точнее) и арматура 10, 12 мм. Тонко...
14.10.2014 в 00:19:12
Pavel003 написал : Представь себе, котел сварить точками, Захарович варил. И не один котел. Ну то есть не взял дугу и пошел, а именно тюк, тюк.
И швы герметичные выходили?
14.10.2014 в 00:20:55
umnyi; Ну так котел же, герметичные выходили.....
14.10.2014 в 00:31:07
Проффи значит. Хотя.... я трубу 20х40х1,5(железо не сссровское, а как НАП говорит "дизайнерское") в принципе так же варил. Электродом "Вперед", каждый раз начиная со шва(где уже толщина металла больше) и нагоняя ванночку вперед на стык. Но такая технология разумна где прожиг проблема. То же шов монолитный получался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу