vagin написал : На плоских LCD и LED мониторах частенько стоит HDMI . Тут не понятно какой монитор у Николая .
Частенько это громко. Монитор с 2 обычными выводами что соединяются методом привинчивания. HDMI это уже цивилизация нонешнего времени.
18.11.2014 в 10:49:48
vagin написал : На плоских LCD и LED мониторах частенько стоит HDMI . Тут не понятно какой монитор у Николая .
Частенько это громко. Монитор с 2 обычными выводами что соединяются методом привинчивания. HDMI это уже цивилизация нонешнего времени.
18.11.2014 в 10:50:09
NAP написал : Можете дать ссылку на тюнер, что бы не осваивать самому?
Их много однотипных
18.11.2014 в 10:51:35
NAP написал : Монитор с 2 обычными выводами что соединяются методом привинчивания
Я таких даже не знаю . Обычно только один шнур (сигнальный) имеет два винтика , второй сетевой разъёмный и без винтиков .
Trouble написал : Их много однотипных
Коля к этой приставки свой экран не подключит . Нужен выход svga .
18.11.2014 в 11:01:07
vagin написал : Блин , халявщики не истребимы
Олег, есть лисапета на круглых колесах эти колеса изобретать не нужно. Им только комильфо добавляют. Так вот я спрашиваю про колесо. Комильфо уже постараюсь определить сам.Отсюда если человек знает в направлении внешних ТВ тюнеров то даст ссылку. Можно и самому сортировать, но мы то здесь собрались по 3,14.
vagin написал : Я таких даже не знаю . Обычно только один шнур (сигнальный) имеет два винтика , второй сетевой разъёмный и без винтиков
У так сказать более молодого поколения мониторов присутствует 3 гнезда вход питания синий с винтиками белый чуть больше синего так же с винтиками. У современных мониторов там вводов немеряно и среди них наверное самый продвинутый HDMI Как бы уже знаю что переходник-адаптер с синебелого на HDMI стоит от 350грн.
18.11.2014 в 11:03:35
NAP, твой монитор уже устарел и морально и физически . Я не встречал сертифицированных приставок DVB-T2 с выходом свга . А несертифицированный будет показывать не все каналы ! Половина закодирована , а "ключ" вшит сертифицированным продавцом в тюнер , а точнее в микросхему эмулятор карточки . Потому это приставка и стоит дороже спутниковой в 3 раза . Государство косит бабки за "ключ" . Оказывается я сбрехал . Кодировку отменили
18.11.2014 в 11:09:23
NAP написал : Как бы уже знаю что переходник-адаптер с синебелого на HDMI стоит от 350грн.
Не знаю насколько корректно будет работать моник через переходник.... Телики с приемом цифрового ТВ не шибко дорого стоят:
18.11.2014 в 11:21:11
Trouble написал : Их много однотипных
Себе что ли купить..., хоть я телевизер и не смотрю - но скоро Новый Год.., как без телевизера...
А телевизер за место монитора..., у всех все по разному... ;)
18.11.2014 в 11:25:49
Директор написал : Себе что ли купить...
Лучше тарельку поставь . Там хоть выбор будет смотреть не вашинские каналы . Можно и не верить в то , что там скажут , но посмотреть стоит . У вас светит спутник Сириус(Астра) или Амос ? Тем более , что спутник это та же "цифра" . Кстати уже вещают каналы в HD качестве , что на плоском ТВ смотреть бомба !
18.11.2014 в 11:42:38
Директор написал : Что то про "доброе светлое вечное"...?, ну на фиг.
Аналогично. Новости смотрю только в фоновом режиме (пока ужинаю), а целенаправленно смотрю только каналы про зверюшек, про рыбалку, путешествия......
18.11.2014 в 11:45:40
vagin написал : твой монитор уже устарел и морально и физически .
Та ладно устарел. Старый конь борозды не портит .... Не выбрасывать же моник на 22".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу