Как все культурно в хозяйстве цивилизованных стран, нам до них еще расти и расти)))
04.02.2015 в 09:54:43
Как все культурно в хозяйстве цивилизованных стран, нам до них еще расти и расти)))
04.02.2015 в 10:08:13
КРЫМСКИЙ написал : А я думал об этом пошла речь
Этот-суперранцевый мотоопрыскиватель.Но у меня участок маленький для него. В воздуходувке я врезал трубочку в пластмассовый раструб в 15 см от края.Присоединил шланг,другой его конец опустил в бутылку с раствором.Дал газку и пошло распыление.Правда 2 руки занято,зато быстрее чем разматывать Керхер и провода.
04.02.2015 в 10:09:32
Андрей6319 написал : Как все культурно в хозяйстве цивилизованных стран, нам до них еще расти и расти)))
По этому поводу передачка было по ТВ. Феменистки бастуют. Дискриминация. А ещё в какой то стране, в парламент выдвинули вопрос о неравноправии и всерьёз обсуждали вопрос, что бы мужики тоже садились на толчок. Запомнилось, что когда картинки типа ваши увидел, подумал: А как женщины? А про паламент посмотрел: Ржал, что вот у них других проблем нет...
04.02.2015 в 10:13:15
Андрей6319 написал : Как все культурно в хозяйстве цивилизованных стран, нам до них еще расти и расти)
Судя по всему не только дорастем, но и перегоним......Половой акт в авто происходящий полиция у них не прерывает.....что то на эту тему по ТВ проскакивало.....
NAP написал : Когда переделывал колеса в мотоблоке то соорудил циркуль подобно тому что на фото полько плавают обе ножки с поводком около 400мм.
Мне попались два прутка желтого металла один пошел на циркуль, опорный это заточенный винт вкрученный в этот прут, а чертилка из вольфрама на плавающей основе (на з-де фрезеровали). Это донышки для бочек и кастрюль диаметром до 600 мм (можно и больше) размечал, ну а меньше штангель вполне устраивал.
04.02.2015 в 10:55:16
valerich написал : А ещё в какой то стране, в парламент выдвинули вопрос о неравноправии и всерьёз обсуждали вопрос, что бы мужики тоже садились на толчок. Запомнилось
Не ну если без политики и Мы самые самые ... То как писаете дома над унитазом? Писуар то в квартирном туалете не предусмотрен.
04.02.2015 в 11:08:50
NAP написал : То как писаете дома над унитазом? Писуар то в квартирном туалете не предусмотрен.
Хм. как обычно, стоя, откинув стульчак. По моему все так. Вечно жёны ругаются, что стульчак обратно не опускаем. :) Даже в песне какой то есть...
04.02.2015 в 11:20:10
Директор написал : Про пасту слышал... )))
Тоже начал вспоминать, про пасту вспомнил... :) Про стульчак, может не в песне, а в юмореске какой то слышал, скорее всего, потому что смеялся помню.
04.02.2015 в 11:24:47
NAP написал : Писуар то в квартирном туалете не предусмотрен.
Ну кома как, у некоторых в довесок к писсуару еще и биде стоит:)
Viva la KUBAN!!!!!
04.02.2015 в 11:41:25
пардус написал : Ну кома как, у некоторых в довесок к писсуару еще и биде стоит
Массовость такого довеска озвучьте? Ну да расскажите что и обрезание выполнено ...
04.02.2015 в 11:55:53
пардус написал : Ну кома как, у некоторых в довесок к писсуару еще и биде стоит
Есть и "амфибии". Даже бюджетные варианты У меня на старом унитазе самоделка стояла типа такой, только со смесителем)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу