А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки :o Еще в школе, как сейчас помню, классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
02.03.2015 в 23:40:04
А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки :o Еще в школе, как сейчас помню, классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Сытый конному не пеший!
02.03.2015 в 23:44:06
Tomkol написал : А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки :o Еще в школе классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Какие шутки..., Боже упаси.
Не ели шиитаки..., так и не ешьте.
Маразм какой то..., везде.
Извините.
02.03.2015 в 23:58:43
Директор написал : Не ели шиитаки..., так и не ешьте.
Я, честно говоря, грибы плохо перевариваю. Даже если пиццу или вареники с картошкой и грибами съем, где этих грибов всего ничего, то потом два дня у меня ощущение в горле такое, как будто я год на одних грибах живу. Единственный нормальный для меня гриб - маринованный маслёнок или опенок под рюмочку водочки хорошей. Но опять-таки в весьма умеренных количествах и изредка.
Сытый конному не пеший!
03.03.2015 в 06:24:32
Директор написал : Не ели шиитаки..., так и не ешьте.
Это что-за гриб?
Tomkol написал : Единственный нормальный для меня гриб - маринованный маслёнок или опенок под рюмочку водочки хорошей.
Под рюмашку груздь,рыжик,на крайняк беляночка засоленые. В прошлом году жена купила вешенки на пробу,приготовила,и чо,равносильно из соломы пшеничной супчик сварить,(да что-б немного прелая была)
03.03.2015 в 07:45:55
Tomkol написал : А то вон какие случаи бывают
Особенно если почти вся БЧ из одного города, ходили в одну школу и ели манную кашу в одном детском саде и письмо друзьям пишется одно от всех, а кок один из них.
03.03.2015 в 08:03:36
Tomkol написал : А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки :o Еще в школе, как сейчас помню, классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Поддерживаю, класснуха всегда на "скользкой" теме смотрела на меня и предупреждала- только съязви и пойдешь в степь сусликам дули крутить
03.03.2015 в 08:43:17
Кстати, всех с праздником сегодня День Рождения ЧЕБУРАШКИ!
03.03.2015 в 10:02:22
Tomkol написал : А я по своей натуре такой, что привык всё утрировать ради шутки Еще в школе, как сейчас помню, классная руководительница кричала, что для меня ничего святого нету.
Экибас написал : Поддерживаю, класснуха всегда на "скользкой" теме смотрела на меня и предупреждала- только съязви и пойдешь в степь сусликам дули крутить
Да ведь так и надо жить,с юмором.Сам такой.
Экибас написал : Особенно если почти вся БЧ из одного города, ходили в одну школу и ели манную кашу в одном детском саде и письмо друзьям пишется одно от всех, а кок один из них.
Слабо,конечно верится в такое.И в таком случае командиру БЧ не позавидуешь,с хохмачами весело служить,конечно,но уж больно хлопотно
03.03.2015 в 10:14:29
Tomkol написал : Я, честно говоря, грибы плохо перевариваю. Даже если пиццу или вареники с картошкой и грибами съем, где этих грибов всего ничего, то потом два дня у меня ощущение в горле такое, как будто я год на одних грибах живу.
Ну что же теперь делать.., некоторым и свинину нельзя, и переваривают хорошо..., а нельзя.
Афанасьич написал : Это что-за гриб?
Типа опенка.
Афанасьич написал : В прошлом году жена купила вешенки на пробу,приготовила,и чо,равносильно из соломы пшеничной супчик сварить,(
Так их на продажу на соломе и растят, вешенка с дерева-пенька совсем другого вкуса..., естественного т.с.
03.03.2015 в 10:18:22
Экибас написал : Кстати, всех с праздником сегодня День Рождения ЧЕБУРАШКИ!
Старшего или младшего?
03.03.2015 в 12:17:18
Директор написал : некоторым и свинину нельзя, и переваривают хорошо..., а нельзя
Это только днем нельзя. А ночью они лопают её, аж за ушами трещит.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу