парадокс написал : выбирайте размер по душе и в путь..
Честно говоря я не сторонник винтажа и узоров...
30.01.2012 в 01:54:37
парадокс написал : выбирайте размер по душе и в путь..
Честно говоря я не сторонник винтажа и узоров...
30.01.2012 в 02:01:00
Alex___dr написал : Честно говоря я не сторонник винтажа и узоров...
так никто ж не заставляет- содбастеры скучны до отвращения. нормальный однопредметник
31.01.2012 в 22:35:11
Сорри конечно всё ИМХО, но я как то тоже
Alex___dr написал : Честно говоря я не сторонник винтажа и узоров...
А по поводу
парадокс написал :
Купить такой ПероЧинный ножик (ЦЕНА) это действ. для 5й палаты коллекционеров. Я б его и за пол цены не взял. С накладками и пр. бутафорией я вижу именно абромовича в лесу в поисках грибов :). В автомагазе аналогичный форм фактор был куплен за 100 р., чайна конечно но карандаши с грибами его как то не убили за пару лет, носить такой пост. на кармане ИМХО вообще бред даже для кнайфмана а для ремесла он вообще никакой. Положа руку на сердце много продали?
31.01.2012 в 23:29:22
ToZ написал : . Положа руку на сердце много продали?
тыщщи три продал. может, две с половиной- сколько на складах в филиалах и у партнеров, сказать трудно а в чем вопрос то?
01.02.2012 в 00:28:14
парадокс написал : тыщщи три продал. может, две с половиной- сколько на складах в филиалах и у партнеров, сказать трудно а в чем вопрос то?
Да так не о чём .Интересовала востребованость на мой взгляд не интересного товара. Однако ж разбирают как гор. пирожки :applause:
01.02.2012 в 12:27:48
ToZ написал : Да так не о чём .Интересовала востребованость на мой взгляд не интересного товара. Однако ж разбирают как гор. пирожки :applause:
ну, моры продал больше, естественно. я только по прежнему не понимаю, что не так с ценой? 2000 руб ( в россии на самом деле 1800) за рабочую железяку- это разве много? а что тогда про широгорова говорить- который я на кармане ношу? и пользую в хвост и в гриву. байкер от кизляра стоит от тысячи до двух.. 800 рублей- однопредметный венгер. куда более хлипкий и отнюдь не со столь агрессивным резом. спайдырка от 1800 до 6000...
опинель и тот 400 руб- со своим дурацким замком и дешевенькой рукояткой..
01.02.2012 в 20:50:34
2 парадокс смотрю, вы глубоко в теме, может что посоветуете: намедни внезапно сломалась пружинка у моего любимого бенча, мини рефлекс авто, где найти замену?
02.02.2012 в 19:22:11
кухонщик написал : 2 парадокс смотрю, вы глубоко в теме, может что посоветуете: намедни внезапно сломалась пружинка у моего любимого бенча, мини рефлекс авто, где найти замену?
у представителя, естественно
02.02.2012 в 20:57:12
парадокс написал : у представителя, естественно
естественно не представляю, кто это, может адресок какой есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу