Это и есть жизнь с ее отступлением от теории. Когда сталкиваешься не с идеального размера крепежом, а с реальным.
09.01.2013 в 09:22:48
Это и есть жизнь с ее отступлением от теории. Когда сталкиваешься не с идеального размера крепежом, а с реальным.
09.01.2013 в 11:29:14
Что есть динамический профиль?12 граней,E, Spline, SuperLock? В общем,лучше все брать на 6 граней,правильно?
09.01.2013 в 11:36:44
Tesoro написал : Что есть динамический профиль?12 граней,E, Spline, SuperLock?
Динамический профиль это так называемый SuperLock.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
09.01.2013 в 13:46:55
Samoha написал : Динамический профиль это так называемый SuperLock.
Так что же лучше-классические 6 граней или Суперлок?
09.01.2013 в 15:38:12
Tesoro написал : Что есть динамический профиль?
Samoha написал : Динамический профиль это так называемый SuperLock.
Динамические профили делают очень многие и называют все по своему.
Snap-on - Flankdrive
Facom - OGV
Sandvik-Belzer - Dynamic drive
Stahlwille - AS-drive
Суть примерно одна - уйти от плоских граней головки, сделав их в виде волны, сместив пятно контакта от краев ближе к середине крепежа.
09.01.2013 в 16:23:00
Лок написал : Динамические профили делают очень многие и называют все по своему.
Но многие работают по разному. А тогда бы добавил и еще один профиль :o КАВО - Non-Slip (но это уже для совсем изношенного крепежа)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
09.01.2013 в 21:46:13
В общем,решил брать или большой набор, или вот эти: ну и ключи комбинированные Наверно,удобнее все же отдельные наборы-не нужно таскать с собой лишнее,если что-то в машине по мелочи сделать.
10.01.2013 в 01:01:38
К такому набору хорошо бы докупить глубоких голов ходовых размеров.
10.01.2013 в 01:04:45
Tesoro написал : В общем,решил брать или большой набор, или вот эти: ну и ключи комбинированные Наверно,удобнее все же отдельные наборы-не нужно таскать с собой лишнее,если что-то в машине по мелочи сделать.
1/2 у меня такой-же. Вполне достойный. Длинные головки и длинный карданный вороток еще к нему. Маленький я бы другой присмотрел, где вместо ненужных крестов и ограниченного числа торксов и шестигранников больше длинных головок и удлинителей(средний, гибкий). Торксы и шестигранники отдельным полноценным набором
10.01.2013 в 17:15:30
Я так понимаю,длинные головки нужны только для шпилек? Уже голова кругом,никак не определиться,хорошо,что хоть только среди Ликоты выбираю) Может, все же взять большой набор и не ломать голову? Да,и чтобы уж окончательно запутаться-просветите насчет кол-ва зубов трещетки:)Какая лучше для универсальных работ?
10.01.2013 в 17:23:17
Tesoro написал : кол-ва зубов трещеткиКакая лучше для универсальных работ?
36 зубов - шаг больше, усилие больше. 72 зуба - усилие меньше но и меньше шаг. Полезна в условиях ограниченных доступов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу