Tolstyak написал : А в Москве скидка в еще действует?
Да, действует.
05.09.2014 в 22:40:29
Tolstyak написал : А в Москве скидка в еще действует?
Да, действует.
Мои видео на Ютубе:
20.09.2014 в 11:27:48
Здравствуйте. А можно скидку 10% получить в Санкт-Петербурге на пр. Пискаревский, дом10
20.09.2014 в 22:44:14
сегодня купил набор и у меня с трещетки на 1/2 с первого раза ручка слезла.
21.09.2014 в 14:00:40
попробовал покрутить головками ликоты и форс так мне ликотавские головки больше понравились.у форса гравировка и внешний вид на троечку у ликоты с этим все отлично .щас думаю приобрести набор 143 предмета любопытно дадут скидку или нет в гараже
21.09.2014 в 14:09:59
redlum написал : сегодня купил набор и у меня с трещетки на 1/2 с первого раза ручка слезла.
У меня тоже самое было с KingTony... С тех пор у меня все трещотки и воротки только в металле...
25.09.2014 в 15:02:46
redlum написал : сегодня купил набор и у меня с трещетки на 1/2 с первого раза ручка слезла.
Здравствуйте redlum. Приходите в наш магазин, (Пискаревский пр. 10) мы вам поменяет трещотку на новую. Продавцов я предупрежу.
kolesan написал : попробовал покрутить головками ликоты и форс так мне ликотавские головки больше понравились.у форса гравировка и внешний вид на троечку у ликоты с этим все отлично .щас думаю приобрести набор 143 предмета любопытно дадут скидку или нет в гараже
Конечно дадут:). Скидка для участников форума 10%.
Магазин инструмента ГаражТулс:
25.09.2014 в 15:26:58
Уважаемый АВТОМЕХАНИК, тут мужики собираются ШГИ различных производителей препарировать. И я, имея положительный опыт использования инструмента Licota, приобретаемого периодически в магазинах "Автоключ" (Петрозаводск, Карелия), предложил и Вас пригласить в ту ветку, в надежде, что предоставите на растерзание инструмент. Вы как, с нами?
26.09.2014 в 03:54:31
АВТОМЕХАНИК написал : Конечно дадут:). Скидка для участников форума 10%.
День добрый! Сделал заказ в вашем интернет-магазине с регистрацией. Честно говоря, не увидел окно для указания пояснения к статусу заказа и скидке для форумчан. Отписал на электронку sales@garagetools.ru Заказ № В-000021003 от 26.09.2014 до Владивостока, транспортной компанией с репутацией получше. Жду ответа ваших менеджеров... А заказал я такие интересные интересные штуки, которые у других продавцов инструмента во Владивостоке мне найти не удалось :( Это все для замены ремней ГРМ, снятия шкивов и регулировки зазоров клапанов.
Кстати, не планирует заиметь дилера во Владивостоке с хорошим набором приспособ для ремонта азиатских авто :)? Тут и до Тайваня уже недалеко...
26.09.2014 в 11:47:58
Jazzer написал : Уважаемый АВТОМЕХАНИК, тут мужики собираются ШГИ различных производителей препарировать. И я, имея положительный опыт использования инструмента Licota, приобретаемого периодически в магазинах "Автоключ" (Петрозаводск, Карелия), предложил и Вас пригласить в ту ветку, в надежде, что предоставите на растерзание инструмент. Вы как, с нами?
Здравствуйте Jazzer. Конечно с вами. Только расскажите поподробнее, как будет проходить ваше испытание инструмента, и как вам передать инструмент.
Магазин инструмента ГаражТулс:
26.09.2014 в 15:18:31
АВТОМЕХАНИК; Очень приятно! А вот эти подробности у мужиков уточним. Я соответствующий вопрос там поставлю, а Вы присоединяйтесь к дискуссии. Спасибо!
30.09.2014 в 19:56:18
АВТОМЕХАНИК Я на этой неделе трещетку привезу на Пискаревский, можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу