С Рождеством! Теперь уже с нашим, старостильным :)
06.01.2012 в 22:56:51
С Рождеством! Теперь уже с нашим, старостильным :)
06.01.2012 в 23:30:37
Admin У нас почта в загуле до 10 го ...увы :)
06.01.2012 в 23:55:35
mischenkov написал : В Питер тоже дошла!
Наконец-то, сегодня и мне дошла. Уже сгоняла, получила, распотрошила. ;) Спасибо, ДеВольту (Андрею) и Форуму (Админу). :) Всех с продолжением праздников. С Рождеством! И с наступающим Старым Новым Годом! Уряааа... :a
07.01.2012 в 00:00:19
Admin,А для Украины этот номер идентификатора что нибудь значит?Если значит,то вышлите и мне.Спасибо!
07.01.2012 в 00:00:35
Admin написал : Вам тоже кинул в личку номер для отслеживания.
Большое спасибо.:) А то почтовые работники признают только почтовый идентификатор.
Admin написал : Но похоже в Красноярске почта не компьютеризирована - дальше Москвы никаких сведений.
Почта компьютеризирована.:) Посылки только по по почтовому идентификатору и отслеживаю. У нас почта перестала доставлять квитанции в почтовый ящик:(, если это не отправление 1-го класса. Ленятся.:( Поэтому, как только появляется запись в инете о приходе на моё почтовое отделение, так сразу иду на почту с распечаткой с . Непонятно только, почему сама почта не отслеживает сроки прохода корреспонденции?:confused: Видимо руководству почтовому всё равно.:(
ayya написал : И с наступающим Старым Новым Годом!Уряааа...:a
Не рановато начинать праздновать Старый Новый Год?;)
valekc написал : А для Украины этот номер идентификатора что нибудь значит?
По этому номеру можно будет отследить - когда же почтовое отправление придёт на территорию Украины. Если же Украина передаёт в Россиию данные от прохождении отправления по своей территории, то тогда можно будет контролировать весь путь. Украина является членом международного почтового союза и, следовательно, должна эти данные предоставлять.
ИМХО (IMHO)
07.01.2012 в 00:06:20
ADM05 написал : Не рановато начинать праздновать Старый Новый Год?
Ик! Ссамый раззз, неделю до, неделю пофле Самое главное не прерываться;)
Viva la KUBAN!!!!!
07.01.2012 в 01:00:45
До Нового года осталось 360 дней...:eek:
Оптимисты погибают первыми.
07.01.2012 в 05:41:02
Admin написал : P.S. Всем, кому отправил посылки, могу выслать по личке номера почтовых идентификаторов для отслеживания их прохождения.
Если не затруднит, скиньте, пожалуйста и мне номер посылки, будем прекращать пьянство на почте ))))
07.01.2012 в 10:30:59
Получил на почте подарки!!! Огромное спасибо DW и Админу. Календарь на работе повешу - у меня каждый года от вашей фирмы календари висят на работе. :). Смотрю на футболки и радуюсь. Пользую аккуратно.
07.01.2012 в 12:27:22
AMA3OH написал : Календарь на работе повешу - у меня каждый года от вашей фирмы календари висят на работе.
Тоже вешаю календари DeWalta на работе. Сотрудники уже привыкли и в конце года напоминают, что не плохо было бы новый календарик повесить.:o Календари у DeWalta правильные.:) В них есть январь следующего года, чтобы не образовывался разрывчик, пока новый подарочный календарик почта доставит.:)
С Рождеством!
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу