kvost
kvost
Резидент

Москва

25.12.2011 в 11:31:23

vasof написал : Тоже китаец, но довольно не плохо сделан. И в Самаре сервис есть.

Спарки что-то оборзел в последнее время, возомнив себя супер-пупер брендом "из германии". За что там четвертак платить? :) За такие бабки надо брать Макиту HM1304. Ещё и сдачу дадут. И щётки точить не придётся, советчики мля ;)

0

in my humble opinion

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

25.12.2011 в 11:33:59

vasof написал : Бур 45 метровый на половину заходил и дальше не бурил.

Сколько в метрах?

Superrat73 написал : Так что не все китайцы одинаково полезны.

Золотые слова.

Palivoda написал : ( а вот лопатка лучше пошире, так производительней ) Земля (мерзлая) она же не бетон, значит и подход должен быть другой ( это моё личное мнение и мой опыт

Могу только подтвердить, что широкая лопатка увеличивает производительность по долбёжке мерзлой земли. Тоже из своего опыта работы.

Superrat73 написал : Сфера моей компетенции конечна - сам я, например, если и влезу в разговор, например, Kvost-а и ADM05 о брендовых перфораторах, то лишь с робким вопросом.

Уважаемый Kvost - это гуру форума по части брендовых перфов.:)

Superrat73 написал : я бы на Интерсколе остановился.

Согласен. СтОит пристально глянуть в сторону ИС-а.

Superrat73 написал : А за полтора месяца Вы успеете (если не дай Бог будет надо будет) представителя ИСа напрячь, что он чуть не сам Вам требуемую запчасть привезёт.

Даже быстрее. Недели за две могут ИС-овцы управиться.

0

ИМХО (IMHO)

Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

25.12.2011 в 12:03:36

Kvost написал : За такие бабки надо брать Макиту HM1304. Ещё и сдачу дадут. И щётки точить не придётся, советчики мля

Хе... а и правда недорого, если оффлайн...

Kvost написал : Спарки что-то оборзел в последнее время

А почему это - в последнее время? Он всегда не дёшев (для своего качества) был. И Интерскола этим заразил

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

25.12.2011 в 12:06:56

Superrat73 написал : Обидеть хотите? Где-где... В восьмом посте! В восьмом посте я и указывал, в чём Вы не правы.

Надо не указывать а доказывать!

Superrat73 написал : Вы сами поняли, что тут написали?

Что непонятного? Если вы продаёте – значит у вас есть в наличии много инструмента. Так разберите его и сделайте фотосессию, предоставте доказательства а не пустозвонство!

Superrat73 написал : Вы влезли в сферу моей компетенции

Да что вы говорите! Это вы влезли в чужую тему и ничего не можете доказать!

Superrat73 написал : Сфера моей компетенции конечна - сам я, например, если и влезу в разговор, например, Kvost-а и ADM05 о брендовых перфораторах, то лишь с робким вопрососм.

Это говорит о том, что вы ничерта не знакомы с электроинструментом, и тема ваша тому доказательство, потому что не интересна она никому.

Superrat73 написал : А так - я ни в коей мере не запрещаю Вам влазать ни в какую тему. И чушь нести не запрещаю. Любую - на здоровье! Но уж если Ваше мнение ошибочно и я это заметил - то я это и подчеркну.

Вот уж спаибо за разрешения, я то я так переживал получу ли я от компетентного жюри разрешение! А как же игнор?

Superrat73 написал : Ну а тогда чего ради это всё?

Вот именно! То же самое у вас хочется спросить!

Superrat73 написал : А в огороде лебеда, а в Киеве дядька.

После долгих споров оказалось

Kvost написал : PS. по поводу GBH3-28DRE. Вчера практически новый такой перф попал мне в руки и я им слегка поработал. Вердикт такой: на ХХ сильно грохочет и удар не отключается, ствол ходит и громыхает в такт поршню, выбега нет вообще, греется, вибрация сильная... В общем, я бы себе такую погремушку не взял. Хотя сверлит неплохо.

Superrat73 написал : Некоторыи им моих собеседников уже немало вот такого: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=149327

Ничего интересного, тема утонет, за ненадобностью.

Superrat73 написал : А что Вы сделали для хип-хопа?

Ничего, это ваша компетенция!

Superrat73 написал : По теме - из всего предлагаемого Вам я бы на Интерсколе

Ну да, я продаю штурмы, но вы берите интерскол, на штурмы мы запаслись только задними ручками, а щётки всё-таки макитовские ставим!

Superrat73 написал : на Штурм у Вас бог знает как мастерская работает

Ну да в Ульяновске только штурмят штурмы!

Superrat73 написал : То есть сервис-то сам есть, но могут прокатить на полтора месяца, а потом - выписать бумагу на замену, потому как запчастей не нашли.

Можно подумать вы на свой штурм найдёте всё что угодно!

ADM05 написал : Сколько в метрах?

Половина от метрового бура – это пол метра или 50 см.

Kvost написал : Спарки что-то оборзел в последнее время, возомнив себя супер-пупер брендом "из германии". За что там четвертак платить? :) За такие бабки надо брать Макиту HM1304. Ещё и сдачу дадут. И щётки точить не придётся, советчики мля ;)

:applause:С этими грёбаными китайцами совсем забыл за макиту, конечно HM1304 идеальный вариант! У нас просто его цена если в рублях то около 35000, поэтому его не рассматривал.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

25.12.2011 в 12:37:04

vasof написал : Надо не указывать а доказывать!

Я высказал с моей точки зрения необходимое и достаточное в части вопроса касающейся.

vasof написал : предоставте доказательства а не пустозвонство!

Брать пример с Вам? Показывать фотографии шестерни УШМ в теме про перфоратор? Устраивать срач из темы? Я стараюсь, но ответьте, зачем оно надо честному пользователю, скажите пожалуйста?

vasof написал : Ну да в Ульяновске только штурмят штурмы!

Что это значит?

vasof написал : Ну да, я продаю штурмы, но вы берите интерскол, на штурмы мы запаслись только задними ручками, а щётки всё-таки макитовские ставим!

Не вырывайте отдельные фразы из контекста. Я бы посоветовал Штурм, но, так как гражданин из Самары не уверен в местном сервисе - я Штурм советовать не могу. Зубр мне известен как недостаточно качественный. Остаётся Интерскол. ЧТо тут непонятного для Вас? Над чем и зачем трололо разводить? Ну да, согласен - мы зевнули, не представили себе, сколько будут работать отбойники, и завезли недостаточно щёток. Ну что теперь, есть меня из-за этого?

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

25.12.2011 в 12:41:05

vasof написал : конечно HM1304 идеальный вариант! У нас просто его цена если в рублях то около 35000, поэтому его не рассматривал.

У вас и цены:swoon У нас дешевле.

0

ИМХО (IMHO)

kvost
kvost
Резидент

Москва

25.12.2011 в 13:09:05

ADM05 написал : Недели за две могут ИС-овцы управиться.

Вспомнилось: взял как-то новый со склада ихний молоток (М-18 вроде) - всего минут через 20 работы произошёл клин с обрывом шатуна и пробитием корпуса навылет. Охрененная техника - полный восторг :) А работа встала и других молотков на складе не было... Надо было в темпе быстрого вальса пробить дренажный лоток в приямок на ЦТП пробить - без него комиссия не принимала нихрена. Пришлось за своим кирпичом GBH5/40DCE лететь. Им и сделали всё.

Superrat73 написал : Хе... а и правда недорого, если оффлайн...

Так а я о чём. Привыкли сраный штурм дуракам толкать :)

Superrat73 написал : А почему это - в последнее время? Он всегда не дёшев (для своего качества) был. И Интерскола этим заразил

Да нет, раньше цены были невысокие на фоне боша и качество очень приличное - не уступали. Болгарки были хорошие и недорогие (у самого была квадратная, ещё Элтос 850СЕ). А сейчас корявая какашка, глаза бы не смотрели.

vasof написал : После долгих споров оказалось

И чего? Ну спроецировал на него старый 3-28Е, где всё было пучком. Промашка вышла :)

ADM05 написал : У нас дешевле.

Тут и надо брать - они ТК отправляют куда угодно.

0

in my humble opinion

vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

25.12.2011 в 13:19:08

Superrat73 написал : Брать пример с Вам? Показывать фотографии шестерни УШМ в теме про перфоратор?

Нет я не пример для подражания, покажите отбойники.

Superrat73 написал : Ну да, согласен - мы зевнули, не представили себе, сколько будут работать отбойники, и завезли недостаточно щёток.

В том то и дело, что сами по себе щётки хреновые и качество их оставляет желать лучшего.

Superrat73 написал : Ну что теперь, есть меня из-за этого?

А меня то за что кушать?

ADM05 написал : У вас и цены:swoon У нас дешевле.

Да у нас дороже.

Kvost написал : Вспомнилось: взял как-то новый со склада ихний молоток (М-18 вроде) - всего минут через 20 работы произошёл клин с обрывом шатуна и пробитием корпуса навылет. Охрененная техника - полный восторг :)

Это ещё раз доказывает «качество» вышеперечисленных охренительных китайцев.

Kvost написал : И чего? Ну спроецировал на него старый 3-28Е, где всё было пучком. Промашка вышла :)

Ну так вам значит можно опрометчиво делать выводы, а я ошибиться не могу, сразу в игнор меня и в топку?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.12.2011 в 13:30:43

vasof написал : Это ещё раз доказывает «качество» вышеперечисленных охренительных китайцев.

М18 для них вроде ижмех делал. Хотя я не уверен.

vasof написал : Ну так вам значит можно опрометчиво делать выводы, а я ошибиться не могу, сразу в игнор меня и в топку?

Как посмотреть. По большому счёту, помимо "трясучихи" на ХХ иных недостатков пока никто не выявил. Девайсы лишенные этого недостатка стоят ощутимо дороже, либо продаются в картонке "как есть" :) Так что...

0

in my humble opinion

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

25.12.2011 в 13:39:31

vasof написал : Да у нас дороже.

Если 1 гривна примерно 3,9 рублей. Тогда приведённая вами цена 34 550 руб.

Kvost написал : Тут и надо брать - они ТК отправляют куда угодно.

Доставка до ТК - 100 руб И примерная цена за перевозку ТК от Москвы до города назначения - 900 руб. Так что ещё к цене + 1 тыс. руб. и мёрзлая земля не устоит.

0

ИМХО (IMHO)

kvost
kvost
Резидент

Москва

25.12.2011 в 14:27:09

ADM05 написал : мёрзлая земля не устоит.

Никаких сомнений :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу