Виктор812 написал: Кажись оно.
По форме - да. Диаметр только подходящий подобрать нужно.
14.09.2016 в 22:22:46
Виктор812 написал: Кажись оно.
По форме - да. Диаметр только подходящий подобрать нужно.
14.09.2016 в 22:24:32
Один написал: Диаметр только подходящий подобрать нужно.
так там и есть 25 мм. То, что нужно. Спасибо, други, помогли!
14.09.2016 в 22:28:41
Барута написал: Я маненько прикупил - порядка 6 штук - деваться все равно некуда. Отличные фрезы.
Согласен, - дельные фрезы. Но, обороты иногда понижать приходится, так как у некоторых (у шаровидных, например) тоже неидеальный баланс. Вал в прямошлифовалке гудеть начинает. А борфрезу по металлу ставишь - "поёт". :)
14.09.2016 в 22:42:51
Один написал: Но, обороты иногда понижать приходится, так как у некоторых (у шаровидных, например) тоже неидеальный баланс. Вал в прямошлифовалке гудеть начинает.
Так я сейчас ПШМ-ку очень редко достаю. Все больше Профилем. А него обороты как поверху где-то в районе 15-18 тыс. Ну и момент зверский...А уж по массе, а следовательно по удобству в работе - даже говорить не приходится.
14.09.2016 в 22:49:44
Это что за зверЪ - Профиль??
14.09.2016 в 22:57:25
Барута, "Профиль" у меня в списке "хотелок" присутствует. Как говорится, - "знатный зверюга"! :)
14.09.2016 в 23:18:31
Барута, понял! Да, серьезная вещь, сразу видно. Жаль, что мне не подойдет ни к чему пока))
18.09.2016 в 08:13:45
Один написал: Барута, "Профиль" у меня в списке "хотелок" присутствует. Как говорится, - "знатный зверюга"!
Игорь, приветствую! И сразу вопрос, что называется на засыпку. А не взялись бы вы сделать приблуду для фрезерования под Профиль за разумную цену? Видел ваши изделия в теме про мультики - впечатляет уровень изготовления. Я предполагаю (исключительно с точки зрения что называется банальной эрудиции), что если взять оргстекло 10 мм толщиной, то все может получиться. У нее два основных требования: надежное крепление самой машинки и относительно точный угол 90 градусов к поверхности.
18.09.2016 в 23:37:16
Барута написал:
Один написал: Барута, "Профиль" у меня в списке "хотелок" присутствует. Как говорится, - "знатный зверюга"!
Игорь, приветствую! И сразу вопрос, что называется на засыпку. А не взялись бы вы сделать приблуду для фрезерования под Профиль за разумную цену? Видел ваши изделия в теме про мультики - впечатляет уровень изготовления. Я предполагаю (исключительно с точки зрения что называется банальной эрудиции), что если взять оргстекло 10 мм толщиной, то все может получиться. У нее два основных требования: надежное крепление самой машинки и относительно точный угол 90 градусов к поверхности.
Александр, спасибо на добром слове ( :) ), но не возьмусь; времени нет на поделки, хотя и самому хочется, как говорится, что-то "для души" сделать. За "Профилем" и навесными "приблудами" к нему слежу с интересом. Да, кое-что можно и из оргстекла/капролона сделать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу