21.04.2012 в 11:01:43
SerShe написал : И который из двух Вам не нравится?
Да купил сдуру этот наборчик , и на него-то снижения не вижу. а я брал -то дешевле.
Да, ни фига.
21.04.2012 в 11:15:36
WERA наоборот, с 1 апреля на свою продукцию цены повысила процента на 3. Вот и сразу акцию запустила ;) Правда, это такие, не очень популярные наборы.
Импактор в чем сырой, я так и не понял? Не из-за цены же он такой. ;)
21.04.2012 в 12:01:02
SerShe написал : Импактор в чем сырой, я так и не понял? Не из-за цены же он такой.
Посмотрите свой же пост № 41.;)
Да, ни фига.
21.04.2012 в 12:38:01
dokar написал : Посмотрите свой же пост № 41.;)
Ну это мой пост, а не Ваш :p Кстати, я потом попытался разобраться более внимательно, см. пост 47. Вот такой вывод. Если головка битодержателя не поднята вверх, юбка не опускается назад. Стоит на месте. То есть, поднося саморез к бите, он сразу примагничивается кольцевым магнитом. Если битодержатель поднят вверх, юбка уходит и ее надо поднимать обратно, чтоб магнит действовал или не поднимать, чтоб не действовал. Получается вполне логично. Нужен магнит - юбку опустил к бите и держи битодержатель или горизонтально или опущенным вниз и только меняй саморезы. Если не нужен магнит, его не поднимать. В основном, такой битодержатель нужен для крупных саморезов. Даже бит Impactor c 1 номером нет. Просто надо понять логику и использовать на все 100%
21.04.2012 в 13:45:46
Блин! Ну ешё разок скажу, что юбка в данном адаптере всё время с щелчком убегает к хвостовику - только тронь её, и шурик поднимать не надо. Ну не фиксируется магнитная юбка в крайних положениях, хотя по идее должна! И биту в саморезе как закусит (даром алмазная она) так она там и остается . Эту хрень(с битой) на МИТЕКСе представителям показывал. Сначала не поверили. Мол они крутили и всё нормуль. После теста моего эасуетились страшно. Гамно адаптер - точка !
Да, ни фига.
22.04.2012 в 13:54:12
dokar написал : Блин! После теста моего эасуетились страшно.
Что, и пиво пить побросали ? :D Что бы немцы без наших тестеров делали? ;)
22.04.2012 в 14:22:47
dokar написал : После теста моего эасуетились страшно.
И чем же закончилась суета представителей? Каково было их резюме?
ИМХО (IMHO)
23.04.2012 в 09:21:07
SerShe написал : Что, и пиво пить побросали ?
Ага, и мне при этом так и не налили.:) Ну я им и устроил. Что бы знали -
SerShe написал : наших тестеров
:D Нет ребят, всё было серьезно, на глазах у разных продаванов и поставщиков.:yu
ADM05 написал : Каково было их резюме?
Представители МС групп обещали немцев напрячь ...
Да, ни фига.
23.04.2012 в 18:05:51
dokar написал : Ага, и мне при этом так и не налили.:) Ну я им и устроил. Что бы знали - :D
Теперь понятно, почему Вы на WERA наехали ;) Им надо было каждому, кто тестирует, сначала налить :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу