Я такое радиво куплю в последнюю очередь, когда всё остальное у меня уже будет. Работать под музыку можно, производя работы, которые не требуют постоянных коммуникаций с работающими. Например шпаклёвка - штукатурка - покраска. Остальное требует вербальных контактов. И совсем не хочется надрываться, чтоб перекричать работающий бумбокс. Вторая проблема - репертуар. Я не совпадаю с большинством коллег. Например при сборке электрощитов я использую подборку саундтреков Эннио Морриконе. Остальным такой музон темпов работы не прибавит. Теперь о матчасти. Все представленные в ссылках устройства имеют элементы лишь обозначающие наличие защиты от мехвоздействий, но не являющиеся таковыми. Даже рама Bosch GML 24 не защитит дисплей при перевозке в кузове в случае падения другого груза. В своей прошлой жизни звукорежиссера я много видел устройств класса PA (public address), выполненных в виде фанерного ящика с крышкой, которая при перевозке защищает все разъёмы, дисплеи и гговроители, потому что все они вынесены на одну фронтальную плоскость. Вот . Правда пример не совсем удачный,т.к. выполнен из пластика. Но прежде такие же устройства выполнялись из фанеры, окрашенной или оклеенной плотным сукном. На фоне PA такого формфактора остальные строительные музыки, предлагаемые строительными брендами кажутся игрушками, непригодными для реальной эксплуатации. Если бы и рассматривать иной формфактор, то в виде кабельной катушки, в середине которой находился бы громкоговоритель с прочей электроникой. Пусть при этом внешний диаметр катушки был бы больше.