werefish написал : дед под власть удачно прогнулся.
Можете сильно не переживать,неизвестно ещё как ваш дед прогнулся. Прежде чем переходить на личности...посмотрите в "зеркало".
23.01.2012 в 12:51:58
werefish написал : дед под власть удачно прогнулся.
Можете сильно не переживать,неизвестно ещё как ваш дед прогнулся. Прежде чем переходить на личности...посмотрите в "зеркало".
23.01.2012 в 12:56:49
Чепик написал : неизвестно ещё как ваш дед прогнулся.
известно. один сильно прогнулся, второй - нет.
но даже пронувшийся односельчан не репрессировал.
Чепик написал : посмотрите в "зеркало".
и что там? я на тех, кто нахапал тупо не злоблюсь, кстати. жизнь так устроена:D а критика должна быть конструктивной.
23.01.2012 в 13:01:15
werefish написал : известно.
Это Вам известно,а (мы)я не верю...так сойдёт!?
23.01.2012 в 13:05:49
не сойдёт.
Чепик написал : Это Вам известно,а (мы)я не верю.
в которого из них?
я их, кстати, лично не знал и героями тут не выставляю :)
23.01.2012 в 13:18:19
Юрка написал : Но это форум. Тут не нужны юридические доказательства.
Да-да, это ведь интернет.
Тут ради великой справедливости не грех и напраслину повозводить.
23.01.2012 в 13:57:25
Юрка написал : пока не увидел, как сейчас образуются новые кулаки
Да везде одинаково мерзко. Спаивают местных дешевым спиртом. Перепродают паи. Пробираются в местные органы власти, ну или содержат их на коротком поводке, уводят бюджетные крохи в нужном направлении. Это как бы брожение на низовом уровне.
23.01.2012 в 14:38:09
Юрка написал : У меня конечно нет материалов для официального обвинения. Я не имею права собирать эти материалы, так как монополия на следствие принадлежит государству. А государство спит, подкупленное этим новым хозяином жизни. Я лишь вижу их имущество и то, что они дружат с московских латифундистом. Но это форум. Тут не нужны юридические доказательства. Тем более, что я не называл конкретных фамилий. А все факты в деревне налицо и о них все знают.
Короче, я не я и лошадь не моя. (с)
23.01.2012 в 17:24:44
Muxa написал : Да-да, это ведь интернет. Тут ради великой справедливости не грех и напраслину повозводить.
А почему напраслину? Вам так хочется думать, или есть основания так думать? Вот ещё одна "напраслина": эта самая староста агитировала местных жителей продавать паи этому спекулянту. Аргументы были такие: вы всё равно никогда в жизни не сможете оформить эту землю на себя, у вас не хватит знаний, денег и связей. Этот человек настоящий хозяин. Он местный. Он будет на этой земле сеять и работать.
Оказалось: он не местный, а москвич. Работать на земле не стал. Запретил проход по ней. Дрова стали платные (раньше для совхозников и бывших совхозников совхоз не брал денег за право заготавливать дрова на земле совхоза). После скупки паёв у старосты появился квадроцикл, ксерокс и прочие прелести цивилизации.
DV1 написал : Короче, я не я и лошадь не моя. (с)
Ты лучше следи за своим базаром. А то я тоже перейду на оценку твоей личности и мало тебе не покажется.
23.01.2012 в 18:42:09
Muxa написал : Потому что Вы мало того что не имеете никаких доказательств, Вы ещё считаете что это нормально - обвинять без доказательств.
Я не обвиняю. Я ж не прокурор. Просто рассказываю про случай из жизни. Без фамилий и адресов. То есть тут нет ущерба ни для кого. Это отличает меня от Вас, так как Вы обвиняете в напраслине конкретного человека (меня). Причём бездоказательно. У Вас же нет доказательств, что я говорю неправду? Нет, так как Вы понятия не имеете о той деревне и тех людях.
23.01.2012 в 18:46:14
получается - топикстартер бот, чтоли? устойчивой морали и модели поведения не имеет, что сам говорит - не помнит. за слова не отвечает.
до чего дошла компьютерная наука!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу