Bhead
Ладно, видимо не уснуть, продолжу...
Bhead написал :
Речь идёт о Вашем старом Никоне 8400, он работает так же как и многие другие, но Вы в нём нашли столько нового... ().
Я написала только про одну его функцию! И почему-то вызвала только у Вас столько эмоций.
Bhead написал :
любой набор картинок, в любом формате, с частотой 15 и выше к/с можно считать видеорядом никак их не склеивая.
Да мне все равно как это называется, меня интересует практическая сторона, как это работает.
Bhead написал :
Не надо путать выдержку с частотой кадров.
Я ничего не путаю, Вы придрались к выдержке моего фотоаппарата - 1/8000, видимо считая ее не реальной, я Вам привела в пример другую цифромыльницу с выдержкой 1/40 000. По-моему весьма логично;)
Bhead написал :
Серийная съемка - от 0.5 до 15 к/сек Ну и ... что нового?
То, что на два поста выше Вы утверждали, что такого быть не может: " Любая любительская камера не в состоянии сделать серию с частотой больше 3-4 к/с."
Bhead написал :
Сорри, Вам кадры нужны, или как их увидеть? Как увидеть, и с каким качеством несколько разные вещи. Наверное важен конечный результат, а не способы реализации задачи.
Для меня именно важен самый простой путь решения моей задачи, и я об этом писала как минимум сейчас раз пять уже!
Bhead написал :
Определитесь плз что Вам важнее: качество и разрешение фото с определённой частотой съёмки, или как их увидеть на компе. Как я понял 640х480 Вас не устраивает, а понять, что за неск. сотен баксов нельзя получить качественной картинки с нужной частотой кадров, Вы не можете.
Фотоаппарат я сейчас покупаю моей подруге, она ждать не может и хочет естественно с лучшим разрешением кадров в серийной съемке.
Пока меня устраивает мой фотик Никон 8400 с выдержкой 1/8000 на режиме скоростной сьемки "Ультра Шот". И подожду Casio - вот хорошее решение "всех моих проблем":)
А в чем Ваша проблема? Что Вы на меня так накинулись? Это ведь только форум и разговоры о фотографии, не более:nо: