эхххх...мы еще не приступили:(..нас немного затягивает работник наш по стенам...ему пришлось уехать на 3 недели...ждем его... стеклоблоки мне советовали купить- сразу скажу, что мы пока их не смотрели..как крепить тоже не придумали:(...из-за того, что нам не придумать муж потихоньку начинает отказываться от стеклоблоков в пользу влагостойкого гипсокартона облицованного плиткой(правда у меня вопросы с креплением и к нему остаются), либо как вариант, можно купить готовые стеклянные двери(от уголка?)...в общем пока мыслей много-еще больше непонятного.... к стати, про стеклоблоки..я вот думаю, они своей тяжестью стяжку на полу не раскурочат? большое спасибо вам, за наводку по трапам...мы тут в чешский двор заходили.. так там несколько трапов лежали цены золотой....и парочка ,якобы,простеньких-пластиковых за 4 с чем то тысячи- уцененные...я так поняла, что еще не любой трап сгодится, нужен какой-то удлиненный(не знаю как это правильно описать...чтоб горловина вверх вытянута была максимально)..честно говоря трудно вот так купить--т.к. в магазинах их не большой выбор..в инете конечно больше--но мужу зачем-то нужно его живьем потрогать, посмотреть, подумать....наверное это правильно-ему же душ делать;)