tyuk, На экспорт всегда делали лучше, ну шоб не посрамиться, цена в данном факторе-вторична :confused: Даже само Фело заказывало ШГИ у НВС :applause:
10.05.2017 в 22:29:50
tyuk, На экспорт всегда делали лучше, ну шоб не посрамиться, цена в данном факторе-вторична :confused: Даже само Фело заказывало ШГИ у НВС :applause:
10.05.2017 в 22:33:55
dokar написал: И где тут "правила" ?
Закрут по часовой, выкрут против, феноминально :applause: Гвоздь -тяни на себя :o
11.05.2017 в 09:28:36
Kall=хоз=Nic написал: Даже само Фело заказывало ШГИ у НВС
11.05.2017 в 10:20:15
Alarm, можно ссылочку на Klein Tools\NWS? Чуть чуть не в теме,у нас висят в Роторике ключи рожковые Матадор....такое убожество
11.05.2017 в 10:34:47
alex1977102, Вот . Остальной ШГИ у них свой собственный. Из "Матадора" у меня только рожковый на 13. Страшненький на вид, но с геометрией всё норм. Сделан в Германии.
12.05.2017 в 12:55:02
dim-on написал: Диэлектрические 1000 В. Цена 1р.90к.
Если честно подобный инструмент вызывает скорее настоящий смех - хотя бы из-за одних убогих ручек (внешний вид даже не оцениваю,ибо он для меня наименее важен). Есть у меня кусачки с рынка за пару сотен - так там резина дубовая,что пластик (с мелочевкой справляются там тросик велосипедный перекусить,но в руке лежат отвратно и работать ими тяжелее). Не скажу что у того же книпекса ручки в дешевой серии (у меня их кабелерез) очень мягкие - но по сравнению с подобными убожествами все равно небо и земля (да и качество стали решает и добавляет легкости реза). В пассатижах nws кстати ручки не идеал конечно,но по мне очень неплохие.
12.05.2017 в 23:17:56
Kall=хоз=Nic написал: tyuk, На экспорт всегда делали лучше, ну шоб не посрамиться, цена в данном факторе-вторична :confused: Даже само Фело заказывало ШГИ у НВС :applause:
Все! Срочно выкидываю Книпекс и покупаю Wurth. :D
13.05.2017 в 08:04:06
tyuk написал: Срочно выкидываю Книпекс
Будете выкидывать, я адресок подскажу, в какую сторону.)))
a fool with a tool is still a fool.
13.05.2017 в 08:37:38
Mistigris написал: Будете выкидывать, я адресок подскажу, в какую сторону.)))
Мимо меня пролетать будет - перехвачу)
13.05.2017 в 08:49:57
AlekSss написал: Не скажу что у того же книпекса ручки в дешевой серии (у меня их кабелерез) очень мягкие - но по сравнению с подобными убожествами все равно небо и земля
Естественно - эргономисты книпекса тщательно подбирают такую форму рукояток, чтобы ими было нормально работать даже совсем без чехлов. Ну, как на юбилейных клещевых ключах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу