chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.02.2012 в 14:03:08

Спасибо, Владимир за конкурс . Победители достойны призов - действительно хорошие работы:applause:, только вот кое-что вызывает некоторое недоумение:cool: и некий осадок следующее

VseInstr написал : 3е место - Юрий Баранов, пользователь facebook

VseInstr написал : Mixerr, пользователь форума forumhouse с работой «туалет-додекаэдр»

Если вы проводите конкурс на МАСТЕРСИТИ , то почему среди отмеченных присутствуют пользователи с ДРУГИХ ресурсов ? Как-то малологично, если не сказать несколько иначе.:( Не по-спортивному , если выражаться точнее. Неужели недостойны оценки работы наших форумчан, тов olki, Yard, ? Мдяяя :confused:

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.02.2012 в 14:50:13

chico63,
Добрый день. Конкурс проводился одновременно на нескольких порталах, оценивались все участники. Все работы замечательные! Однако,

VseInstr написал : все победителями быть не могут

и

VseInstr написал : И если Вас не оказалось в их числе в этот раз – не отчаивайтесь! Впереди еще немало творческих конкурсов! Участвуйте, проявляйте талант и упорство и тогда вам обязательно повезет!

З.Ы. Только давно уже не Владимир, а Сергей ;)

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.02.2012 в 15:04:56

VseInstr написал : З.Ы. Только давно уже не Владимир, а Сергей

Мдяяя :confused: Только о точных правилах и о том, кто участвует в конкурсе надо писать честно, а не умалчивать. Это вам Добрый Совет на Будущее , Сергей . ;)

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.02.2012 в 15:15:59

chico63,
Спасибо! :) Однако, правила были озвучены в начале, участники - все желающие, нарушений не выявлено! Для примера вот работы на Фейсбуке

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.02.2012 в 15:56:49

Спасибо. Ваша позиция понятна.

0

VKim
VKim
Местный

Москва

28.02.2012 в 20:15:55

chico63, с другой стороны нигде не написано, что конкурс проводится исключительно в рамках Мастерсити. В условиях вообще нет упоминаний о какой-либо причастности к конкурсу какого-либо сайта. Приведу следующую аналогию - если я продаю вещь на Мастерсити, никто не запрещает продавать ее например на Авито. И никто не может осудить меня за то, что я не упоминаю об этом.

Что касаемо данного конкурса, то наоборот, расширение географии только в плюс, а не в минус организаторам и победителям. Лично я считаю свою победу более почетной от того, что соревновался с большим количеством участников. И в том, что соревнование шло в темную, никакого негатива я не вижу.

Единственной недоработкой организаторов можно считать технологию проведения конкурса. Более правильным вариантом на мой взгляд, было бы проведение его непосредственно на сайте "Все инструменты". А на тематических сайтах только разместить объявления и организовать трансляцию.

Ну и в конце хочу выразить большую признательность организаторам за оценку моих скромных заслуг! Участвую в различных конкурсах не первый раз, но первое место впервые ))) Вот такой каламбур.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

28.02.2012 в 21:30:58

Думаю, что товарищ из Всехинструментов в следующий раз будет корректнее и ни у кого не будет никакого чувства ...

А вообще, конечно, в целом идея хорошая и Большое Спасибо представителю Всех Инструментов за инициативу.:applause:

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

28.02.2012 в 22:01:13

VKim написал : Участвую в различных конкурсах не первый раз, но первое место впервые ))

ПОЗДРАВЛЯЮ

VKim написал : chico63, с другой стороны нигде не написано, что конкурс проводится исключительно в рамках Мастерсити. В условиях вообще нет упоминаний о какой-либо причастности к конкурсу какого-либо сайта.

Так то оно так...НО всё равно осадок остался...И Chico63 прав.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

29.02.2012 в 10:00:36

Так или иначе осадок останется у всех, кто не получил приза. Это в любом конкурсе так бывает. Но не стоит расстраиваться, будут новые интересные конкурсы. Дерзайте и удача вам улыбнется! ;)

Всем СПАСИБО за участие!

0

olki
olki
Резидент

Москва

29.02.2012 в 11:03:29

Фотографии будут оцениваться в следующих номинациях: • масштабность; • креативность; • изящность.

Мы понимаем, как много у нас талантливых и мастеровитых мужчин. Для победителей в каждой из категорий будут вручаться сертификаты на покупки в нашем магазине: • 1-е место – подарочный сертификат на 5000 руб. • 2-е место – подарочный сертификат на 3000 руб. • 3-е место – подарочный сертификат на 2000 руб.

Разместить свое фото Вы сможете до 22 февраля. Каждый участник может предложить не более 3 работ. Итоги мы назовем 28 числа.[/QUOTE]

я как то не поняял ИТОГИ подведения КОНКУРСА 3 НОМИНАЦИИ ПО 3 МЕСТА итого - как то получалось 9 сертификатов

присудили 3,5 десятых

туфта а не конкурс - когда на ходу меняются правила начали за задравие...... а потом - или сертификатов не хватило или участников было маловато? хотя с facebook вроде как достаточно расстройства нет никакого, осталось удивление от некорректности ВСИ в проведении конкурса и выложенном объявлении о конкурсе

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

29.02.2012 в 11:04:46

ПОЗДРАВЛЯЮ
победителей конкурса удовольствия вам от своей работы и покупки новых инструментов

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу