да и именно,и как добиваться совпадения выпиленного очертания с верхом или делаете торец а по нему нижний лист обрезаете?
29.02.2012 в 00:30:52
да и именно,и как добиваться совпадения выпиленного очертания с верхом или делаете торец а по нему нижний лист обрезаете?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.02.2012 в 08:33:47
Umka написал : делаете торец а по нему нижний лист обрезаете?
да только так , если скрытый свет ,то уменьшаем радиус на 10-20см и чертим круг ,потом обрезаем Торец выравнивается профилями,путем натягивания или оттягивания борта и крепленем ПС в нижнее обрамление борта
29.02.2012 в 09:13:16
да сначала торец потом низ. но всё равно возможны уходы от вертикали. а так как я край всё одно обрамляю арочным углом под шпатлю. то потом ставлю на потолок прямой угол обычно кусок плитки и накладывая шпатлю т. е упираясь в потолок одной стороной а другой в уголок протягиваю таким образом получаю идеальный прямой угол и вертикаль торца.
29.02.2012 в 10:34:46
А если потолок - не в уровне? :-D Мы шпаклюем обычным угольником, использую в качестве "базы" ГКЛ-потолок (после установки арочного уголка). А профилями криволинейный торец (откос) не выровнять, если он упирается в базовый потолок, имхо.
всё в голове (с)
29.02.2012 в 19:33:30
koris написал : Мы шпаклюем обычным угольником, использую в качестве "базы" ГКЛ-потолок
ну так и я тоже самое делаю только вместо угольника кусок плитки. не люблю инструмент пачкать. арочный поставил и вперёд хоть зигзагом
29.02.2012 в 20:32:57
витаон написал : только вместо угольника кусок плитки
Ну да, только ты опираешь плитку на потолок бетонный, который может быть не в уровне, а я - на ГКЛ-потолок, который в уровне :p
всё в голове (с)
29.02.2012 в 20:36:00
koris написал : Ну да, только ты опираешь плитку на потолок бетонный, который может быть не в уровне, а я - на ГКЛ-потолок, который в уровне :p
да нет только на готовый я такого не писал. чо я идиот по кривой водить
29.02.2012 в 21:17:38
koris написал : а, понял! у нас сейчас всё время внутри - натяжной, поэтому тянем уголником...
а я за 3 года тока один встретил . пытаюсь отговаривать клиентов. не солидно целофан на потолок
29.02.2012 в 21:56:02
витаон написал : не солидно целофан на потолок
да не, нормально )
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу