Демпфер, распределяет равномерно нагрузку на всю плоскость (вдруг какая неровность на стене), какой-то минимальный шумоизоляционный эффект даёт. В общем если есть желание заморочиться - можно поставить лист тонкого пенополиуретана/пенополиэтилена.
23.07.2014 в 19:00:21
Демпфер, распределяет равномерно нагрузку на всю плоскость (вдруг какая неровность на стене), какой-то минимальный шумоизоляционный эффект даёт. В общем если есть желание заморочиться - можно поставить лист тонкого пенополиуретана/пенополиэтилена.
23.07.2014 в 19:04:21
prive написал : специальные ключи для полипропиленовых фитингов?
Держим уголок. Выкручиваем ниппель.Если он остался в уголке.
23.07.2014 в 20:31:30
Здравствуйте! Можно ли использовать сильфонную подводку для газовой плиты для подключения излива наполнения ванны? Т.е. давления практически не будет. Из чего она сделана, не заржавеет ли? Вопрос возможно глупый, но в моем случае это было бы легким решением, т.б. что сильфон этот валяется без дела.
23.07.2014 в 20:40:06
redbiz, проржавеет в месте стыка с фитингом. Были показательные фото.
23.07.2014 в 22:06:06
redbiz, на газ очень тонкая нержа идет. Да и чья? Китай и на газ то не желательно. Для воды есть кофулсо. Сейчас многие магазины стали продавать ее метражом и вальцевать бесплатно при покупке трубы и фитингов к ней. Или поставьте медную подводку на цанговых зажимах.
24.07.2014 в 08:22:20
А кто-нибудь знает, вот этот краник надежен?
Мне в водорозетку для подключения смесителя, вместо уголка.
24.07.2014 в 09:37:40
z0rg написал : А кто-нибудь знает, вот этот краник надежен?
![]()
Мне в водорозетку для подключения смесителя, вместо уголка.
Я использую, с фильтром-сеткой.
24.07.2014 в 09:53:03
z0rg написал : А кто-нибудь знает, вот этот краник надежен?
Все они хлипкие, как сопля, по сантехническим меркам. Но сам не рассыпется, просто перестанет плотно закрываться через некоторое время.
24.07.2014 в 10:23:20
egal_novice написал : Я Bugatti 871использую, с фильтром-сеткой.
Этот Бугатти шаровой, немного другая вещь.
Mazayac написал : Все они хлипкие, как сопля
т.е. только Schellomat Basic
?
просто подумал что он стоит как хороший уголок, который все равно покупать. Даже если перестанет перекрывать, хоть как уголок будет...
24.07.2014 в 10:30:29
А, так он с керамикой? Два типа мини-кранов с шарами у меня не выдержали испытания временем: Itap и Valtec. Бугатти 871 ещё живой, но ему нет и половины года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу