AcidGreen написал : Не очень понял к чему это было сказано.
к надежности пластика и металла:)
06.03.2013 в 21:17:26
AcidGreen написал : Не очень понял к чему это было сказано.
к надежности пластика и металла:)
06.03.2013 в 21:19:55
AcidGreen, вот этот поставьте, как раз в 2 шт. уложитесь.
06.03.2013 в 21:23:24
касимов написал : Пластик повседневно.Сталь по праздникам.
Это как??? Перемонтируете каждый раз что ли? Это всё конечно весело, но хотелось бы по существу.
Weld написал : к надежности пластика и металла:)
Ну хотелось бы чего то более конкретного. А то про прокладки всё же не очень понятно. Основные плюсы и минусы того и другого варианта. А то хоть плач уже. Трудно выбрать.
master.msk написал : AcidGreen, вот этот поставьте, как раз в 2 шт. уложитесь.
Это автомат. А я понял, что автомат точно не хочу. Да и говорят он менее надёжный по сравнению с полуавтоматом. Кроме того к нему надо нагибаться постоянно, да и это менее гигиенично руками в воду лазить на пробки нажимать, лучше крутить пробку на переливе.
касимов написал : Сгниет металл,пластик только засрется.
Вот вот, много таких слов уже слышал. Да и на форуме тут читал плохие отзывы про латунные, а медные говорят ещё хуже.
06.03.2013 в 21:23:30
касимов написал : Сгниет металл
ну это смотря какой металл. Может там нержа устойчивая к агрессивным средам :)
06.03.2013 в 21:28:20
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой максимальный размер раковины можно поставить без пьедестала?
06.03.2013 в 21:29:44
Weld написал : ну это смотря какой металл. Может там нержа устойчивая к агрессивным средам
Недавно в Мытищинском районе разбивал плитку под ванной и менял латунь на пластик. Чей латунный не знаю но прогнил полностью. А так хозяин барин. Я лично за пластик. А если Ваш санта рекомендует латунь - то ставьте -ему менять раз он даёт гарантию.
06.03.2013 в 21:32:18
spbstasik написал : какой максимальный размер раковины можно поставить без пьедестала?
Тут много зависит от того какая у Вас стена. На гипсокартон большую раковину не рекомендую.
06.03.2013 в 21:33:16
Мастер Игорь написал : А если Ваш санта рекомендует латунь - то ставьте -ему менять раз он даёт гарантию.
Я то тут причем? :)
06.03.2013 в 21:36:14
Мастер Игорь написал : Недавно в Мытищинском районе разбивал плитку под ванной и менял латунь на пластик. Чей латунный не знаю но прогнил полностью. А так хозяин барин. Я лично за пластик. А если Ваш санта рекомендует латунь - то ставьте -ему менять раз он даёт гарантию.
Да, дело табак. А что касательно жёсткой трубы на переливе или гибкой, какую посоветуете? Мне кажется что жёсткая она должна быть надёжней. Ещё тут где то на форуме читал, что под воздействием горячей воды, гофра может начать провисать, с жёсткой же трубкой по моему это мало вероятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу