Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2012 в 10:49:08

ДОКА написал : Как это??? Вверх в смысле?

..ну да.. это штатно..

ДОКА написал : Нет, там по-другому.

..что-то картинок Ремсовских пилок не найти..

Kvost написал : Что не Милка, это её единственный минус?

.. то,что эта пилка(АЕГ) сделана на базе и по мотивам Милки,однозначно.Но именно "по мотивам"...:). Есть где-то про неё на форуме..

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.03.2012 в 11:07:27

Тундра написал : Макита JR3070СТ пилки гнёт без каких либо для себя последствий ))).

Вот-вот.

helmutivan написал : .. то,что эта пилка(АЕГ) сделана на базе и по мотивам Милки,однозначно.Но именно "по мотивам".... Есть где-то про неё на форуме..

Вы на цену не посмотрели :)

0

in my humble opinion

Masterwind
Masterwind
Местный

Тула

07.03.2012 в 11:09:21

Итак, коллеги, по одному из вариантов расчет дает сумму 8000-8200 руб. за штуку, уже у меня, это расчет для 2 шт. По второму варианту просчитал для покупки 3 шт, цена выходит 7800-8000 руб. за штуку, опять же у меня. Цены могут плавать в зависимости от курса валют. В Москву пока есть способ передать бесплатно, в остальные регионы отправлю почтой России. Если кто-то готов приобрести, прошу в личку для уточнения деталей. Пока пилы в магазине есть, приобрести можно, если есть желающие, просьба не затягивать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2012 в 11:26:12

Kvost написал : Вы на цену не посмотрели

..посмотрел.. и что? Почему-то мне показалось,что Вам нужна оригинальная пила,с полноценным антивибро и гарантированно способной, к длительной работе... Я не уверен,что эта собранная в Китае,не смотря на повторение ТТХ,сохранила качество прародительницы.. Хотя всякое бывает...за деньги Милки,этих для страховки, можно и две взять..:)

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

07.03.2012 в 11:36:41

helmutivan написал : ..как-то одну арматуринку могу представить между клыками.. а по пучку ведь ехать надо,вслед за пилкой??.Ну если "шагать",типа..вообщем какая-то непонятка,для меня,наверное всё-же что-то "трубное"..

Может всё таки брёвнышки пилить? На цепных пилах что то аналогичное. P.s.И всё же чем эта Милка так хороша в сравнении с "одноклассниками" (той же AEG)?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.03.2012 в 11:45:47

Тундра написал : И всё же чем эта Милка так хороша в сравнении с "одноклассниками" (той же AEG)?

Если копнуть начинку, то они с АЕГ практически одинаковые.

helmutivan написал : за деньги Милки,этих для страховки, можно и две взять..

Есть и другой вариант - Макита 3070, которая потягается с любой старшей милкой.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2012 в 12:13:33

Kvost написал : Если копнуть начинку, то они с АЕГ практически одинаковые.

.. да по бумажкам всегда всё одинаково,особенно артикули.. я не настаиваю..:)

Тундра написал : И всё же чем эта Милка так хороша в сравнении с "одноклассниками"

.. дайте мне этот АЕГ,тогда точно назову отличия ,если они есть,конечно:)... Мне лично пила понравилась не совсем обычной формой и вообще ,эргономикой,временем и местом сборки.. ну а потом обнаружил в ней плавность в работе,вообщем-то неплохую резвость, и я знаю,что мне другой сабли просто не надо.Но работы бывают разными,и если не важен вес и габариты,то существует море других сабель.. и эта в том числе

Kvost написал : Макита 3070

... Кстати,именно какую-то Макиту(буковки не помню) я сравнивал с этой маленькой милкой.. Тема-то про конкретную пилу,а не про сабли вообще..

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.03.2012 в 12:32:55

helmutivan написал : . да по бумажкам всегда всё одинаково,особенно артикули..

"Артикули" это железобетонный аргумент, особенно когда совпадают :)

helmutivan написал : Тема-то про конкретную пилу,а не про сабли вообще..

Тогда так: мне нужно, чтобы пила могла пилить различные стройматериалы (в т.ч. абразивные) с удовлетворительной производительностью, и при этом и не была бы огромной. Эта Милка мне подходит?

0

in my humble opinion

svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

07.03.2012 в 12:58:27

helmutivan написал : ..что-то картинок Ремсовских пилок не найти..

Все тут.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2012 в 13:37:31

Kvost написал : Эта Милка мне подходит?

.. Владимир,так не честно.. Вопрос как бы лично ко мне,а я кроме дерева,по большому счёту,ни с чем не работал.. Одно дело говорить о пиле для вспомогательно- строительных работ.Тут понятно:сабля должна быть лёгкой и способной пилить во всех положениях,+ в моём случае, не малую роль сыграл и общий ,для инструмента,кабель. Вообщем для этого,моя пила соответствует на все 100 процентов,потому я её и купил. Вы же хотите сразу всё.. вот если пилить на стационарном рабочем месте,я понимаю,что весом можно пренебречь.. Заодно и моща автоматом прибавиться.. так что В качестве единой и всемогущей,этот трансформер от Милуоки,я советовать Вам поостерегусь...:). Берите Хилти,она не огромная,с гораздо большим ходом полотна и надо полагать, там в прямом смысле (судя по их же лобзику)всё железное:) ..Блин, хоть бы был у меня этот кусок гипса,ведь понятия не имею как его вообще пилят сабли..

svetliy1963 написал : Все тут.

..посмотрел.. мне кажется эти пилки в Милку встанут .По картинке трудно судить о размере "рогов" на хвосте,но очень похоже,что они такие же, как и у "однорогих"пилок..

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.03.2012 в 14:19:31

helmutivan написал : Берите Хилти,

Пообщавшись со знающими людьми, выяснил, что абразив быстро отправляет эту модель на тот свет, а редуктор не имеет никакой защиты от клина пилки, что важно при резке труб. Старшие Милки вроде всем хороши, но ценник высоковат. В общем, в раздумьях я, хотя эта мелкая милка мне всё равно нравится :)

helmutivan написал : не малую роль сыграл и общий ,для инструмента,кабель.

Тогда мне придётся извлечь из загашника милкин перфик и оснастить его профильным разъёмом :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу