Kvost написал :
Эта Милка мне подходит?
.. Владимир,так не честно.. Вопрос как бы лично ко мне,а я кроме дерева,по большому счёту,ни с чем не работал.. Одно дело говорить о пиле для вспомогательно- строительных работ.Тут понятно:сабля должна быть лёгкой и способной пилить во всех положениях,+ в моём случае, не малую роль сыграл и общий ,для инструмента,кабель. Вообщем для этого,моя пила соответствует на все 100 процентов,потому я её и купил. Вы же хотите сразу всё.. вот если пилить на стационарном рабочем месте,я понимаю,что весом можно пренебречь.. Заодно и моща автоматом прибавиться.. так что В качестве единой и всемогущей,этот трансформер от Милуоки,я советовать Вам поостерегусь...:). Берите Хилти,она не огромная,с гораздо большим ходом полотна и надо полагать, там в прямом смысле (судя по их же лобзику)всё железное:) ..Блин, хоть бы был у меня этот кусок гипса,ведь понятия не имею как его вообще пилят сабли..
svetliy1963 написал :
Все тут.
..посмотрел.. мне кажется эти пилки в Милку встанут .По картинке трудно судить о размере "рогов" на хвосте,но очень похоже,что они такие же, как и у "однорогих"пилок..