Хаммер написал :
Представьте, что в инструкции написано: сварить из стального уголка 50*50*5 каркас по всей высоте помещения. Вы будете этому следовать?
Буду следовать либо куплю продукцию других. Я вообще сторонник, что производитель отвечает за свою продукцию и за предложенную технологию. Все очень будет просто: я сделаю по технологии. А вы потом ответите за весь ущерб,который причинит ваша продукция, когда она рухнет и разобьет унитаз,плитку и т.п. Не только к вам - к любому такое правило действует (ГК и ЗОПП).
А перекладывать ответственность,как вы, на плечи строителей, тупо не давая никому данных для каркаса, это называется как? А м.б. у вас и расчетов нет? и все наобум?
Хаммер написал :
Вы хоть один люк наш в руках держали?
Вы на сайте инфы не даете, в форуме - не даете. Зачем мне вашу продукцию покупать и руки свои напрягать?
Хаммер написал :
Что касаемо мнения о нажимных люках, то тут, сами понимаете, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мнение простое - со временем люк самораспахивается из-за разболтанности механизма. Но если вы вместо обсуждения своего эсклюзивного и запатентованного (иначе он такой же как всех- т.е. самораспахивающийся со временем) механизма готовы обсуждать цвет фломастера?
Хаммер написал :
Приглашаю Вас к нам на стенд, там и обсудим все нюансы
Мне интересней,когда менеджеры свои лозунги публично озвучивают. Так лапшу с ушей легче снимать
Tile_EXP написал :
И уверен, что даже при сильной протечке ему практически ничего не будет.
Думаете в правилах пользования это есть? Что фирма гарантирует,что влагостойкий гвлв стал, по хотению менеджера, вдруг водостойким и поэтому фирма возместит весь ущерб (если что и в Испанию за коллекцией плитки съездит), вызванный протечкой, набуханием гвл и отвалившейся плиткой?