Нельзя ли поподробнее о данном исполнении ? На сайте КЭАЗа не нашёл.
08.04.2012 в 23:59:01
Нельзя ли поподробнее о данном исполнении ? На сайте КЭАЗа не нашёл.
Да, ни фига.
09.04.2012 в 01:11:27
dokar написал : Нельзя ли поподробнее о данном исполнении ?
Можно всё понять по фотографии. После подключения проводов к клеммам на клеммы одеваются крышки и опечатываются - в нижней части крышек заушины для опломбировочной лесы.
09.04.2012 в 08:38:57
avmal написал : После подключения проводов к клеммам на клеммы одеваются крышки и опечатываются - в нижней части крышек заушины для опломбировочной лесы.
Чем такое решение принципиально отличается от примененного ЭКФ?
Видно, что у КЭАЗ доступ также не исключен полностью: к самим клеммам подобраться можно, хотя смысла в этом особого нет.
10.04.2012 в 19:57:34
Я сделал так: выпилил у бокса пластмассовую дин рейку - получилось 2 отдельных половинки от бокса. Эти две половинки прикрутил к металлической ДИН рейке щитка.
11.04.2012 в 10:23:11
tritiy написал : Автомат в него аккуратно вошёл.
А какой именно автомат Вы купили? Может, для него существуют крышки винтов.
11.04.2012 в 23:06:30
sawka написал : Я сделал так: выпилил у бокса пластмассовую дин рейку - получилось 2 отдельных половинки от бокса. Эти две половинки прикрутил к металлической ДИН рейке щитка.
Пока ещё не пробовал выкладывать фотографии на сайт, так что вы меня здорово выручили, выложив данные фотографии.
Это именно то,что я и хочу сделать с вводным автоматом.
Я "рад", что у кого-то такая же проблема встала, как и у меня. А именно, как опечатать автомат, УЖЕ установленный на ДИН-рейке или УЖЕ спроеrтированный на ДИН-рейку.
У меня оставалось два варианта решения этой проблемы:
11.04.2012 в 23:45:19
tritiy написал : Удляются до необходимой длины защёлки.
Есть боксы без защелок на саморезах. Низ выкинуть а верх прямо к корпусу щита.
tritiy написал : Оставшиеся два посадочных места, уже без ДИН-рейки используем под установку бокса
Он займет места больше чем 2.
tritiy написал : Покритикуйте.....
Одно не понятно. Мы наоборот стараемся боксы просторнее использовать (куча нюансов). А кто только сталкивается, пытаются минимизировать и ломать голову.
tritiy написал : Может промышленность начнёт и такие выпускать. Мечты,мечты......
Кому такой колхоз нужен?
tritiy написал : Это ваш способ
В металлическом ящике еще и так изгаляться?
12.04.2012 в 00:03:01
Ящик.. Пласмассовый. Встроенный. Земли то нет, а металлический ящик надо заземлять Потому и не стал брать металлический.
Bladiclab написал : Есть боксы без защелок на саморезах. Низ выкинуть а верх прямо к корпусу щита.
А что меняет то.Или бокс прикручивать или заднюю крышку к корпусу ящика. Бокс предложили только ИЕК на два посадочных места, его и взял. Других не видел пока. Вообще первый опыт по установке такого щита.
Bladiclab написал : Одно не понятно. Мы наоборот стараемся боксы просторнее использовать (куча нюансов). А кто только сталкивается, пытаются минимизировать и ломать голову.
Стараюсь минимизировать объём долбёжных работ.
Bladiclab написал : Кому такой колхоз нужен?
Согласен. Раз можно пристроить то, что сейчас выпускается, то и пристраиваем. Ценой миллилитров крови и парой сотней нервных клеток. Опять же мозг заставляешь работать. Квартира у мамы уже неделю на "соплях" висит через одну пробку
Bladiclab написал : Он займет места больше чем 2.
Согласен, но не больше трёх.
12.04.2012 в 00:16:15
tritiy написал : Потому и не стал брать металлический.
Я к тому, что в металлическом проще крепить дин рейку частями (и все ровно получается).
tritiy написал : Стараюсь минимизировать объём долбёжных работ.
Не правильно расставленные приоритеты.
tritiy написал : Раз можно пристроить то, что сейчас выпускается, то и пристраиваем.
Главное чтобы на ход педали сцепления не влияло.:)
12.04.2012 в 01:32:55
Не правильно расставленные приоритеты.
Стена несущая. Она всем и командует. Толстая из кирпича, но несущая.
Главное чтобы на ход педали сцепления не влияло.:)[/QUOTE]
Да, не вовремя выжатое сцепление и можно потерять сцепление с жизнью.:( Однако, только один ответивший дал дельный совет. Не в обиду будет сказано.:)
12.04.2012 в 08:37:31
tritiy написал : Стена несущая. Она всем и командует. Толстая из кирпича, но несущая.
В данном случае, Толстая Несущая Кирпичная Стена командует исключительно Вами. Все остальные берут перфоратор и расширяют пространство до необходимого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу