stroke, Я экспериментировал именно на плоском. Prysmian производитель. Для круглого, согласен, есть другие значительно более удобные инструменты.
11.06.2017 в 01:05:35
stroke, Я экспериментировал именно на плоском. Prysmian производитель. Для круглого, согласен, есть другие значительно более удобные инструменты.
29.06.2017 в 10:40:52
Всем доброго дня. Хорошая новость, на базе розничного магазина МВ-Групп в Румянцево (Москва) открывается фирменный отдел КВТ, весь инструмент будет в наличии с возможностью потрогать, повертеть и так далее. Все новинки будут вывешиваться в первую очередь. Так что приглашаем всех, ориентировочное открытие магазина с 10 июля.
29.06.2017 в 10:51:55
Когда в Ижевске откроете я обязательно приду ;)
29.06.2017 в 10:55:34
хунта написал: Когда в Ижевске откроете я обязательно приду ;)
хунта, Привет Сергей, если до конца года откатаем технологию и выйдем на окупаемость, тогда и пойдем в регионы, но судя по продажам в Ижевске до тебя не скоро доберемся ))
29.06.2017 в 11:07:41
За то у нас TDMа и ермака на прилавках как грязи на грунтовой дороге после ливня... :(
29.06.2017 в 11:10:22
КВТешник написал: Всем доброго дня. Хорошая новость, на базе розничного магазина МВ-Групп в Румянцево (Москва) открывается фирменный отдел КВТ, весь инструмент будет в наличии с возможностью потрогать, повертеть и так далее. Все новинки будут вывешиваться в первую очередь. Так что приглашаем всех, ориентировочное открытие магазина с 10 июля.
КВТешник, только инструмент или будут все же и гильзы, наконечники и т.п.?
29.06.2017 в 11:30:11
stroke написал:
КВТешник написал: Всем доброго дня. Хорошая новость, на базе розничного магазина МВ-Групп в Румянцево (Москва) открывается фирменный отдел КВТ, весь инструмент будет в наличии с возможностью потрогать, повертеть и так далее. Все новинки будут вывешиваться в первую очередь. Так что приглашаем всех, ориентировочное открытие магазина с 10 июля.
КВТешник, только инструмент или будут все же и гильзы, наконечники и т.п.?
stroke, В данный момент будет то, что можно повесить на стенд, будет и термоусадка и что то из наконечников. Завод как раз сейчас разрабатывает ассортимент для розничных продаж в блистерах. То есть в дальнейшем планируется выложить и весь спектр арматуры.
29.06.2017 в 11:30:43
хунта написал: За то у нас TDMа и ермака на прилавках как грязи на грунтовой дороге после ливня... :(
хунта, Ну этого ...везде хватает :D
03.07.2017 в 17:16:24
КВТешник написал:
shtazi написал: Купил ножик с пяткой, НМИ-01, разочарован. 3х2.5 еле режет.... 3х4 идет с огромным трудом.
shtazi, Данный нож для кабеля больших сечений в данном случае я бы рекомендовал вот эту модель на ней лопаточка узенькая и как раз для мелких проводов
КВТешник, вот почитал вопрос а в чем разница между этим и вашим НМИ-01А? Просто стою перед выбором... Был у меня ваш НМИ-01 крассный такой долго поработал им но он к сожалению приказал долго жит...
03.07.2017 в 20:26:39
BravoOrlov, WS-12) Заявлено "... снятие оболочки с плоских проводов ВВГ-П, ПУНП".
03.07.2017 в 21:42:50
Киря2014 написал:
КВТешник написал:
shtazi написал: Купил ножик с пяткой, НМИ-01, разочарован. 3х2.5 еле режет.... 3х4 идет с огромным трудом.
shtazi, Данный нож для кабеля больших сечений в данном случае я бы рекомендовал вот эту модель на ней лопаточка узенькая и как раз для мелких проводов
КВТешник, вот почитал вопрос а в чем разница между этим и вашим НМИ-01А? Просто стою перед выбором... Был у меня ваш НМИ-01 крассный такой долго поработал им но он к сожалению приказал долго жит...
Киря2014,Знаете что то мне подсказывает что ответ юудет примерно следующего содержания: тут кому вы больше доверяете. Среди коллег со многими сошлись что делают такие ножи на одном заводе... Я вот все ни как не могу прикупить себе КВТ нож что бы сравнить. ШТОКлвский имею в общем и целом доволен. Единственный минус пришлось привыкать что нож надо под другим углом держать. Если вы пользовались старой версией вам тоже это предстоит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу