alx220 написал:
КВТешник написал: По поводу сертификата
Сертификаты VDE, насколько я знаю, выглядят немного по-другому. Разве нет?
КВТешник написал: Давайте тогда эту полемику заканчивать и заниматься каждый своим делом.
Если вы не будете использовать сомнительные методы продвижения своей продукции, то можно считать данную полемику завершенной.
КВТешник написал: Пожалуйста по существу и с фактами, я буду только рад дорабатывать и делать инструмент лучше.
Хорошо, по фактам. Смотрю в сторону ПГРА-240. В связи с этим два вопроса:
- Появятся ли для него матрицы на 4 и 6 мм2? Если да, то когда?
- Планирую использовать его для опрессовки соединений в распред. коробках. Кабель - ГОСТ, опрессовка односторонняя. Какие матрицы и какие гильзы мне использовать для этой цели?
alx220, Немецкий сертификат выглядит по другому выдается производителю (на наших пассатижах стоит номер сертификата поэтому его можно запросить у германского союза электротехников), по ссылке выложен документ который прописан техническим регламентом ТР ТС для стран Таможенного союза, получен в четком соответствии с данным регламентом.
4/6 матрица в ПГРА-240 будет идти с 20 марта (в продаже появится с первых чисел апреля). ГМЛ-п в соотвествии с таблицей рекомендаций (выше ссылку на нее давал), матрицы штатные они адаптировались под современный Российский кабель.