greg111 написал : как то так... причём я ими практически не пользовался на таких сечениях. так, раз 6-8 на 50кв
готов обменять его на новый если Вы не возражаете, надо проверить матрицы впервые вижу такое. У нас есть в саратове компания Хубикс-Саратов возможно сделать это через нее.
helios1969 написал : Я не спорю, что все возможно, но вот, к примеру видя ассортимент клауке, книпекс и т.п. - я не вижу полнвых визуальных аналогов других производителей. Аваш - практически вся линейка имеет кипии под другими брендами. Не спорю, что могут быть отличия в рабочих элементах мех инструмента материал, закалка и т.п.), но беря в руки 2 аналога, например квт и иэк - кроме цвета не вижу отличий, даже тактильных (как лежит в руке, как нажимается, какие посторонние звуки издает :) и т.п.). А, судя по цене - подозреваю полную аналогичность. По поводу Ну уж сборка то там - точно дешевле (выгоднее), и никто не собирает rkytob в европе из китайских комплектующих, даже бренды. Это замечательно! Но, пока ваш инструмент, как 2 капли воды будет походить на пяток (как минимум) аналогов, и кучу безымянных - либо надо как то популяризовывать марку, приводя доводы (хотя бы видео, фото и т.п.) для конечного пользователя (коие здесь на форуме в большинстве и обитаются), а не только для , коих здесь практически не бывает (а про оптовиков и т.п.). Все таки этот инструмент - нишевый, "любительский". Все ИМХО!
Думаю вступать в полемику на данный момент будет бесполезно, каждый останется при своем мнении, поэтому буду в дальнейшем убеждать общество более детально и наглядно. Сравнение с ИЭК считаю оскорблением у них цена для партнеров ниже нашей себестоимости в 2 раза и даже качество метала сравнимо с арматурой которую вяжут при заливке бетона. Клауке давно принадлежит американской компании DEXTRON у которой в китае свои заводы, а под производство Клауке (причем я думаю что собираться они все равно будут в Германии) сейчас уже идет проверка документов по покупке одного из заводов в Китае. Предлагаю запчасти для МИГов передавать в Китай (потому что там сборка дешевая) а потом готовые самолеты покупать для нашей армии выйдет дешевле вот только будут ли они летать?
alzem написал : каков процент выбраковки комплектующих поставляемых из-за рубежа для сбора и покажите цех сбора (не китай)? Когда привозили литьевые головы для гидравлических пресов отбраковка доходила до 50% в настоящее время головы льются в россии (к сожалению это дороже из за мех обработки ктороя делается у нас на заводе (льется в песке а это грубая технология) с видео и фото постараюсь чего нибудь придумать этого добра у нас навалом.
какие конкретно модели инструмента собираются у Вас на предприятии ? Преса механические, гидравлические, ножницы секторные ... так думаю что если скажу что все что расчитано на сечение выше 35мм производится (комплектующие важных и отвественных узлов) и собирается на заводе, все остально это небольшие заказы на российских, белорусских заводах, тайвань, китай.
на каком инстременту или описаниях есть упоминания о ГОСТЕ или техрегламенте ? плиз фото в инструкциях по инструменту прописаны гостовские наконечники по которым производится опрессовка, сертификате которые выложены на сайте подтверждают соотвествие инструмента тех. регламентам и гостам, завод прошел сертификацию по ISO 9001-2008 Кстати извините забыл про самое главное вот сайт завода www.kvt.su
значит китайцы купили Ваш и его ......:)
глупости