наивный написал : Извините земляк Вашу жену Юля зовут?
Не в бровь а в глаз, мужики мы здесь все таки чтобы общаться по поводу инструмента, шутки в сторону.
17.04.2012 в 10:41:19
наивный написал : Извините земляк Вашу жену Юля зовут?
Не в бровь а в глаз, мужики мы здесь все таки чтобы общаться по поводу инструмента, шутки в сторону.
17.04.2012 в 21:45:33
Однако цены!!! :
крупнооптовая цена (при заказе от 70000 рублей) оптовая цена (при заказе от 20000 рублей)
А в разделе "где купить", кроме ЗАО "МПО Электромонтаж" все опт, или склады в районах "вечной пробки". Кстати, в ЗАО "МПО Электромонтаж" практически ничего нет. У них сейчас сайт типа "он лайн наличие", все видно.
Что за бизнес, производство есть, сбыт не могут сделать. Из любого инет-магазина хоть штуку привезут.
18.04.2012 в 08:49:21
AC/DC написал : Однако цены!!! :
крупнооптовая цена (при заказе от 70000 рублей) оптовая цена (при заказе от 20000 рублей)
А в разделе "где купить", кроме ЗАО "МПО Электромонтаж" все опт, или склады в районах "вечной пробки". Кстати, в ЗАО "МПО Электромонтаж" практически ничего нет. У них сейчас сайт типа "он лайн наличие", все видно.
Что за бизнес, производство есть, сбыт не могут сделать. Из любого инет-магазина хоть штуку привезут.
Наши партнеры: интернет магазины , либо розничный магазин ООО "КМ НастМаш" 111524, г. Москва, ул. Электродная, д.12, стр.1, 221-18-56
18.04.2012 в 10:08:34
kot1373 написал : Наши партнеры: интернет магазины , либо розничный магазин ООО "КМ НастМаш" 111524, г. Москва, ул. Электродная, д.12, стр.1, 221-18-56
:
Компания OPTTOOLS занимается снабжением строительных предприятий профессиональным электромонтажным, слесарным и строительным инструментом.
В настоящее время наши Клиенты имеют возможность получать оплаченную продукцию самовывозом со склада в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
В РФ есть еще города и населенные пункты аж до Тихого океана, и инструмент нужен не только "строительным предприятиям".
: Для частных лиц: Оплата только безналичным платежом. Минимальный выставляемый счет - 1000 рублей. Доставка Возможные варианты: 1.Самовывоз со склада Схема проезда
: Оплата и доставка: Безналичный расчет.
либо розничный магазин ООО "КМ НастМаш" 111524, г. Москва, ул. Электродная,
Может я чего не понимаю, объясните пожалуйста, каково Ваше позиционирование на рынке и какова Ваша целевая аудитория?
Позиционирование – это «действия по разработке предложения компании и ее имиджа, направленные на то, чтобы занять обособленное благоприятное положение в сознании целевой группы потребителей»
Я так понимаю Вы представляете Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная инструментальная компания» (ООО "ПИК") а не Электротехнический КВТ завод г. Калуга, судя по ассортименту Ваших сайтов и .
Лично я там не увидел самую популярную и востребованную продукцию КВТ:
Или Вы "Российский ХИЛТИ"? Так даже Hilti открывает свои "бутики" и их инструмент можно приобрести даже в "мерлене". Ну не нужны мне, и наверно большинству, "Наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ" мелким оптом одного номинала на 20000 рублей. А сайт у завода красивый, и продукция нужная Контакты завода Администрация (495) 651-61-25 adm@kvt.su Техслужба (4842) 59-55-06 tech@kvt.su Служба качества (4842) 59-66-76 quality@kvt.su Производство (4842) 59-68-00 prod@kvt.su Отдел кадров (4842) 59-66-67 job@kvt.su Странно только, не хватает самого главного - "отдела реализации", не говоря уж про нормальный инет-магазин. Или они работают сами для себя?
"Мы с энтузиазмом создаём восторженных клиентов и строим лучшее будущее! Мы помогаем нашим клиентам достичь успеха, выявляя их потребности и предлагая инновационные и выгодные предложения." HILTI (C)
18.04.2012 в 10:14:42
;)
18.04.2012 в 10:20:17
Я в заказываю :yu
18.04.2012 в 11:04:27
AC/DC написал : : Компания OPTTOOLS занимается снабжением строительных предприятий профессиональным электромонтажным, слесарным и строительным инструментом.
В настоящее время наши Клиенты имеют возможность получать оплаченную продукцию самовывозом со склада в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В РФ есть еще города и населенные пункты аж до Тихого океана, и инструмент нужен не только "строительным предприятиям".
А Вы пробовали им звонить и пообщаться, а не черпать информацию с сайта?
: Для частных лиц: Оплата только безналичным платежом. Минимальный выставляемый счет - 1000 рублей. Доставка Возможные варианты: 1.Самовывоз со склада Схема проезда
Они готовы обсуждать любой заказ и продукция всегда есть у них на складе доехать до них без проблем заезд с МКАДа
: Оплата и доставка: Безналичный расчет.
Небольшая семейная компания поэтому любой вопрос решают моментально
либо розничный магазин ООО "КМ НастМаш" 111524, г. Москва, ул. Электродная,
Не обязательно ехать по Ш.Энтузиастов
Может я чего не понимаю, объясните пожалуйста, каково Ваше позиционирование на рынке и какова Ваша целевая аудитория? Мы оптовая компания которая занимается реализацией только инструмента и арматуры СИП завода КВТ, на заводе нет отдела реализации они только производители.
Позиционирование – это «действия по разработке предложения компании и ее имиджа, направленные на то, чтобы занять обособленное благоприятное положение в сознании целевой группы потребителей»
Я так понимаю Вы представляете Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная инструментальная компания» (ООО "ПИК") а не Электротехнический КВТ завод г. Калуга, судя по ассортименту Ваших сайтов и .
Лично я там не увидел самую популярную и востребованную продукцию КВТ:
Популярную продукцию Вы можете обнаружить на сайте www.techelectro.ru
Или Вы "Российский ХИЛТИ"? Так даже Hilti открывает свои "бутики" и их инструмент можно приобрести даже в "мерлене". Ну не нужны мне, и наверно большинству, "Наконечники штыревые втулочные изолированные НШВИ" мелким оптом одного номинала на 20000 рублей. А сайт у завода красивый, и продукция нужная Контакты завода Администрация (495) 651-61-25 adm@kvt.su Техслужба (4842) 59-55-06 tech@kvt.su Служба качества (4842) 59-66-76 quality@kvt.su Производство (4842) 59-68-00 prod@kvt.su Отдел кадров (4842) 59-66-67 job@kvt.su Странно только, не хватает самого главного - "отдела реализации", не говоря уж про нормальный инет-магазин. Или они работают сами для себя?
На сайте завода обратите внимание на закладочку
"Мы с энтузиазмом создаём восторженных клиентов и строим лучшее будущее! Мы помогаем нашим клиентам достичь успеха, выявляя их потребности и предлагая инновационные и выгодные предложения." HILTI (C)
Мы представляем свою торговую марку отечественного товара
18.04.2012 в 12:08:07
gugulaki написал : Я в заказываю
Такая ж фигня, ну, написано у них, что любят крупных оптовиков, так кто ж их не любит? Но и по мелочи без проблем отправляют.
18.04.2012 в 12:09:12
kot1373, А ремитек нехило и Шток двигает - ваших прямых конкурентов :)
18.04.2012 в 12:12:23
Аникей написал : kot1373, А ремитек нехило и Шток двигает - ваших прямых конкурентов :)
Ну это нормально, они предоставляют выбор покупателю, однако у него продажи КВТ в разы больше.
18.04.2012 в 12:51:38
Вот мне тоже непонятно, где в мск можно просто прийти, потрогать, поспрашивать (проконсультироваться), выбрать и купить. По нормальной цене. Все что видел - в разных местах, случайно, в т.ч. на рынках.
Т.к. продолжаю интересоваться - вопросы пао существу:
Стриппер WS-02B (350-400р) vs WS-04A (600-700р) - в чем преимущества и недостатки. удобство, надежность, подлезание в труднодоступные места и т.п.).
Кримпер для ншв/ншви - CTK-02 (600-650р) vs CTB-02 vs ПКВк-6 (800-900р) - удобство. надежность и т.п. И еще - купив CTK-02, если вдруг "припрет" - можно ли докупить матрицы под другие виды обжима (судя по фото - они сменные).
Все - до 6мм2, для домашнего применения (дом, дача, соседу попользоваться и т.п.).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу