Anat78 написал : сип в земле нельзя -так?
Мне нужна воздушка!
29.05.2012 в 16:42:31
DarkcaT написал : Мне нужна воздушка!
так делайте, делайте.
Переделка зарядных устройств и не только
29.05.2012 в 20:22:49
Anat78 написал : сип в земле нельзя -так?,
В ПНД и закопать....
Anat78 написал : броню воздушкой тоже нельзя - так?
На тросе и подвесить. Только джут придется снять, если он есть. Но для такой мелочевки СИП слишком уж крупный.
DarkcaT написал : Мне нужна воздушка!
Вряд-ли у вас выйдет что-то большее чем наружная электропроводка. Система заземления у вас какая? Не забывайте заземлится и уравнять потенциалы.
29.05.2012 в 21:23:10
ПPOPAБ, дадада мы не ищем легких путей :)
Переделка зарядных устройств и не только
29.05.2012 в 23:53:41
ПPOPAБ написал : что-то большее чем наружная электропроводка. Система заземления у вас какая? Не забывайте заземлится и уравнять потенциалы.
Ну так я и говорю,что будет воздушка! только вот люди у нас еще живут в стране советов и говорят что угодно,только не по делу ) Заземление будет в виде прута вбитого в землю,на глубину примерно в метр,к нему будет приварена винт с гайкой.К которому будет прикручен провод и который пойдет в бокс!
30.05.2012 в 00:03:01
DarkcaT написал : Заземление будет в виде прута вбитого в землю,на глубину примерно в метр,
Это даже не смешно...
30.05.2012 в 00:08:18
Alex___dr написал : Прочитать тему...
Вот нашел в инете Заземляющая металлоконструкция забивается или закапывается в землю на расчетную глубину, которая зависит от состава почвы, уровня грунтовых вод и т. п.• Электрический проводник прочно присоединяется к ней при помощи сварки или резьбового соединения (скрутка категорически не разрешается) и заводится в дом на распределительный щиток.
30.05.2012 в 00:15:55
Alex___dr написал :
НУ придется немного модернизировать,чтоб сделать так же! Но принцип похож на тот,что я и хотел сделать! Спасибо за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу