Kvost написал :
Первый Li шурик у Бош вышел в 2005ом. Это был GSR10.8V-LI.
На видео не забудьте, хочу посмотреть на "легко" :)
Зачем Вы акцентируете на слове "легко"?? Не легко... Треск вовсю... Может, каждый глухарь по полминуты колотит... Могу засечь время.. Меня ж это ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ! -говорил же, я их сотнями не кручу. Может, полминуты на каждый болт - и не рекордно, но мне удобно, и это быстрее, и лениво-приятнее, чем крутить ручной трещоткой, да еще, особенно, если на морозе.. Инструмент при этом не надрывается, работает свободно и без заеданий, акки не насилуются.. И чего ж мне с него еще хотеть или требовать? Мощный, легкий, удобный, как раз то, что мне надо!
Если меня что и не устраивает в ударном инструменте, то это то, что он в большей степени изнашивает оснастку. Но даже если и появится малыш с плавной тягой 100нм))))))), то он меня вряд ли устроит - я уже успел отвыкнуть от того, как Шур выворачивает мне руку((( и Ударник -это самое то, что надо! Пусть трещит(, пусть заусенит( шляпы болтов и оснастку -за предоставляемую им совокупность технических характеристик я прощаю ему все его недостатки..)
Видео не обещаю, так как у меня "секретная", и покамис достаточно хорошо оплачиваемая работа... Ну и нах... мне Этим Делиться?..)
Ну и как у Вас поживают литиевые акки 2005года выпуска? У Вас есть чем померить оставшуюся у них емкость?
У меня более слаботочный литий на ноуте асус начал сдавать на восьмой год, две банки из девяти в аут, в остальных не более 70% изначальной емкости. Тоже банки самсунг, 2000мач но там, извините, умнейший балансный зарядник, а в Боше - откровенное гэ вместо зарядника. Диву даюсь, и как только банки Самсунг прощают такое Варварство заряднику((( видно, и вправду, крутые банки... и не зря их Бош выбрал.