Эак написал : Шаровые краны от компании OFFICINE RIGAMONTI
Где в Питере такие можно закупить, подскажите пож-та.
17.04.2013 в 14:32:31
Эак написал : Шаровые краны от компании OFFICINE RIGAMONTI
Где в Питере такие можно закупить, подскажите пож-та.
17.04.2013 в 15:26:17
Вот выбираю шаровые краны с рычажком для установки сразу после стояков с водой. Нужно четыре штуки, два в ванну и два в туалет. Старые которые были установлены когда получал квартиру хочу снять, мне кажется они ненадёжные. Кроме того нужен один шаровый кран на стиральную машину. Который будет снаружи торчать в ванной. Теперь вот определяюсь с производителем. Думаю выбрать Bugatti (Италия), мне кажется они должны быть хорошими, качественными. Кроме того этого шаровые краны производителя мне уже установили на стояк горячей воды в ванной для отвода воды на полотенцесушитель. И эти же шаровые краны устанавливались на стояки отопления когда я менял радиаторы отопления. Мастера их советуют во всяком случае. Стоит остановиться на Bugatti или есть что то более интересное? Смотрю на одном из у Bugatti очень много серий, какую посоветуете выбрать? И краны какой пропускной способности надо брать: стандартные, полнопроходные, неполнопроходные?
17.04.2013 в 21:30:54
AcidGreen написал : Стоит остановиться на Bugatti или есть что то более интересное?
Можно посмотреть приварные Danfoss, Naval или Broen.
17.04.2013 в 21:44:36
DOR написал : Можно посмотреть приварные Danfoss, Naval или Broen.
Это которые привариваются сваркой? Или я не так понял. Если привариваются, то мне такие точно не нужны.
Мастер сегодня уточнил, что нужно брать с стандартной пропускной способностью и внутренней резьбой с двух сторон.
17.04.2013 в 21:59:56
AcidGreen написал : то мне такие точно не нужны.
Это Вы зря, они поинтересней. А уж хороший мастер знает как их присоединить.
17.04.2013 в 22:21:32
17.04.2013 в 22:28:41
Эак, уважаемый Эак! Предлагаю свою помощь в деле потрошения шаровых кранов. Готов выслать/ передать для лабораторных опытов шаровые краны FAR(фар) 2 шт. 1/2" Вр/Вр.
17.04.2013 в 22:42:52
AcidGreen написал : Спасибо, присмотрюсь.
там и присматриваться не нужно..всё познаёться в сравнении(с))
17.04.2013 в 23:10:09
Эак написал : Если исходить только из качественных шаровых кранов из латуни,бронзы и нержавки, то считаю её неплохой на данный час :)
А как вам этот -02 (Серия ЭРГО) синий ваше мнение какое?
17.04.2013 в 23:37:46
Kipler написал : А как вам этот -02 (Серия ЭРГО) синий ваше мнение какое?
Производство в России или Китае??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу