bulbash написал : В одном журнале видел рекламу Невы МБ 23 с двигателями 8-10л.с.При перечислении достоинств указана возможность работы с восемью фрезами(общая ширина захвата 170см).Понятно,что с такой мощностью двигателя это не проблема.Задумался,а сколько фрез потянет мой шестисильный Магнум?С завода идут фрезы 3+1,т.е.количество такое же,как у Невы,а вот ширина захвата "только" 115см против 170:eek:.Значит,на одну секцию фрезы приходится чуть больше 14см у Магнума и 21см у Невы.А что,если...Магнуму добавить фрез(до 12:eek:)-общая ширина получится около 170см.Думаю,для заделки семян сидератов на больших площадях-самое то(трудности при развороте опустим).Работают же -двигатель вроде работает без напряга:confused:
Попробуйте и удивитесь мотоблок легко справится. Сам испытал и борону и ГЛ расшириные про борону вы наверное видео видели а вог ГЛ не заснял некому было в этом году сниму. Хочу также дать борону и ГЛ соседям попробовать на других мотоблоках интересно узнать их мнение после работы. Напомню что использовал их на обработанной почве и на больших площадях а не в огороде.