Aтос написал: Вот как раз у них, Тока надо брать спутниковые
Aтос, спасибо, а то я только мв-дмв смотрел. :o А там точно диодная развязка есть по питанию?
17.09.2017 в 08:46:04
Aтос написал: Вот как раз у них, Тока надо брать спутниковые
Aтос, спасибо, а то я только мв-дмв смотрел. :o А там точно диодная развязка есть по питанию?
Вечный студент
17.09.2017 в 11:14:05
Такие сплиттер не только обладают током транзита (от ваших телевизоров к мачтовому усилителю), но и имеют встроенные защитные диоды (для исключения влияния телевизоров друг на друга).
сам пользуюсь но не проверял
19.09.2017 в 21:31:34
MaSeVi, много кабелей заложил, в роутере всего 4 линии, свитч всего на 5 входов(((
19.09.2017 в 21:34:51
MaSeVi, сейчас есть 5 линий витой пары, 2 по 2 в одной комнате, 1 линия на кухню для приставки, в роутере всего 4 линии, свитч на 5 линий, есть патч панель на 12 линий. Как лучше линии скоммутировать? Будет ещё 2 по 2 из другой комнаты
02.10.2017 в 13:07:48
Подскажите, плз., для чего эта штукенция: Я правильно думаю, это чтоб антенный кабель вывести из стены? Чтоб не через розетку телевизор включать, а кабелем из стены в антенный вход?
Вечный студент
03.10.2017 в 19:45:11
Имеется щиток под сигнализацию для дома. Туда сведены ПИРы с каждой комнаты, радиопередатчик на пульт охранников, аккумулятор и что-то ещё, сейчас хотим добавить герконы на открытие окон дверей. Всё в щите делал дядя специалист из охранной фирмы(типо монтажник). Выглядит очень страшно, открываешь щиток из него вываливаются платы с проводами, пропадает контакт у каких-то зон.. В общем "не влезай убьёт"(работает не трогай, и в том же духе). Покажите или покажите лучше как нормально развести такой щиток, с электрощитом всё в порядке, тут на соседней ветке форума прекрасные образцы посмотрел и собрал очень красиво. А по слаботочным щитам не могу найти фото-примеров для подражания. Пока только одна мысля пришла в голову - купить 8-16 портовую патч панель, в неё засунуть обжатые в RJ-45 кабеля от пиров. С другой стороны гибкие проводки и красиво по щиту всё это распределить... Помогите мастера монтажники! :help
03.10.2017 в 20:29:04
andryu, искал искал, и что-то нашёл. Фотографий не нашёл правда, но нашёл телефонную клемму LSA(типо крона) на 10 проводов. Думаю с парочкой можно всё облагородить. Дальше красоту я уже наведу. Могу, если кому интересно, через недельку выложить фото до и после.

03.10.2017 в 23:07:39
andryu, данный плинт под моножилки 0.4-0.5 мм диаметром, для сигналки вполне достаточно разводки на её же клеммах и нескольких миниатюрных клеммников, при недостатке места в прилегающем кабель канале, например на клеммниках типа

, если же нужна коробка то хорошо подходит JB-730
или JB-720
или JB-701, JB-727, JB-707

03.10.2017 в 23:13:39
MrGalaxy, можно
04.10.2017 в 07:03:24
юра Т написал: andryu, данный плинт под моножилки 0.4-0.5 мм диаметром, для сигналки вполне достаточно разводки на её же клеммах и нескольких миниатюрных клеммников, при недостатке места в прилегающем кабель канале, например на клеммниках типа
, если же нужна коробка то хорошо подходит JB-730
или JB-720
или JB-701, JB-727, JB-707
юра Т, Если бы вы видели какой взрыв макаронной фабрики произошёл в том щитке... Предложенные клеммы плохо подходят для соединения тонких проводков вроде UTP-5. А мой плинт значит не сможет зажать те же UTP5 жилы?
07.10.2017 в 22:33:13
andryu написал: А мой плинт значит не сможет зажать те же UTP5 жилы?
UTP5 как раз замечательно зажмет, по одной жилке, но витая пара не лучший вариант для подключения датчиков, чаще используют многопроволоку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу