Rin@t написал :
Тут нарыл наконец значение момента вращения Makita 6823 - всего 10 Нм ( ну хорошо целых 10 Нм) и 6х240мм в сосну. Страшно подумать, что сотворит 28 Нм - Файн должно быть убойная машина.По поводу экстрима- крутил на больших оборотах. При замедлении принудительно останавливался и делал туда- обратно. А вот на 600 оборотах при клине дрель меня скинула со сруба ( 120 кг тренированного мяса). Честно говоря, ждал этого момента, но не ожидал , что маленькая желтая дрель с такой легкостью сбросит меня.
...тем фАйном я длинные саморезы не крутил,не было просто... но короткие 120-1ё50ммж,но диам. 8ммю он в прямом смысле, не замечает.. :). Авот сегодня повредил легка руку,но уже ругим Файном. Сверлил много дырок на около 40мм. диаметра(дюймовые сверла ирвин трёхзаходные).. они о ень "злые".. вгрызаются резво.. вот и пот н л руку, прежде ем дод мался зажимать рукоятку с кирпичём-акком,между ног... доску на землю, сам в позу прачки, ну и вместо доп.ручки(нет в комплекте)з жим л ногами рычаг :).. В ср бе дюймовой спиралькой я им тоже сверлил.. на глуб ну 360 мм.,но только в первых венцах... было не стр шно... :)