Homemaster написал : Дисконт не так велик. Возьмите за те же деньги да и всё. Твёрдость подошвы выбирается в зависимости от задач. Пробойники часто опция, редко в комплекте.
на этой маките в комплекте ....
купил на той неделе ....
02.01.2014 в 23:35:12
Homemaster написал : Дисконт не так велик. Возьмите за те же деньги да и всё. Твёрдость подошвы выбирается в зависимости от задач. Пробойники часто опция, редко в комплекте.
купил на той неделе ....
02.01.2014 в 23:45:59
Вот и замечательно :)
03.01.2014 в 00:29:26
alzp написал : на этой маките в комплекте ....
Ну так можно купить Макитовский пробойник и юзать на боше ;)
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 00:42:44
_maximus_ написал : Ну так можно купить Макитовский пробойник
..а можно"кожевенный" и юзать хоть с чем...:)
03.01.2014 в 00:57:46
HI2 написал : ..а можно"кожевенный"
Можно.... но пробивать по одной дырдочке... :cool:
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 01:13:36
_maximus_ написал : но пробивать по одной дырдочке.
..ну это смотря каким...сантиметровую пачку наверное возьмёт и ручной.. там 8 диаметров.. а так,не совсем мобильный,есть и типа пресса... ну,на вид как стойка сверлильная.. :) вообще я как-то на даче,просто трубочкой и молотком,на торце чурбака, под фестуловскую машинку дырявил... тоже листов 8 сразу... дырок там много,так что корявенько конечно получалось... иногда со смещением..:)
03.01.2014 в 01:18:17
Ну те которые силовые я знаю их, но мне кажется, что мобильнее будет именно вариант когда надел ленту на ПШМ и на ней же продырявил быстро. ХЗ, попробую потом выводы делать буду :)
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 01:42:51
_maximus_ написал : ленту на ПШМ и на ней же продырявил быстро.
.. да можно и так,правда дырки будут с рваными краями... может и сосать хуже будет... я вот не помню точно,но у маленькой Бошевской эшм-ки,вроде как прямо в кейсе,что-то было предусмотрено... на днище... или там только для "прицеливания".. забыл уже.. П.С. вот почему мне нравится абранет??:) да и вообще мирковские тарелки... там дырок 88 штук,любая шкурка с несколькими дырками,да совпадёт...:)
03.01.2014 в 02:19:12
HI2 написал : .. да можно и так,правда дырки будут с рваными краями... может и сосать хуже будет...
Согласен, возможно...
HI2 написал : у маленькой Бошевской эшм-ки,вроде как прямо в кейсе,что-то было предусмотрено... на днище... или там только для "прицеливания".. забыл уже..
Только для "прицеливания"...
HI2 написал : П.С. вот почему мне нравится абранет?? да и вообще мирковские тарелки...
Да и мне тоже нравится, но имеем то что имеем... :confused:
Мои видео на Ютубе:
03.01.2014 в 02:28:43
HI2 написал : вообще я как-то на даче,просто трубочкой и молотком,на торце чурбака, под фестуловскую машинку дырявил... тоже листов 8 сразу... дырок там много,так что корявенько конечно получал
Во, тоже так делаю пробойником сделанным под заказ.
_maximus_ написал : но мне кажется, что мобильнее будет именно вариант когда надел ленту на ПШМ и на ней же продырявил быстро. ХЗ, попробую потом выводы делать буду
HI2 написал : .. да можно и так,правда дырки будут с рваными краями... может и сосать хуже будет...
Хуже сосёт, проверял. Отверстия после комплектного макитского пробойника всё равно меньше чем после пробойника-трубки, тем более наждачку на тканевой основе штатный пробойник фигово рвёт.
03.01.2014 в 02:40:23
Хорошо, тогда советуйте хороший ручной (кожевенный или ещё какой) пробойник :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу