cccp62 написал : Зато есть антивирус в коробке, тоже для станка???????
Вы хотели пошутить ? Но в принципе попали в точку. У меня есть кот и он очень любознательный. Любит везде полазить. Один раз его трахнуло током. Вроде остепенился, но потом всё забылось и начал лазить снова. Запреты и наказания не помогают. Тогда решил применить пассивную защиту техники и кота. Допустим, что кот прыгает на стол, а со стола на него падает коробка с антивирусом, или от телефона, или ещё что то, не травмирующее. Он конечно поджав хвост в ужасе убегает и запоминает этот казус. Вот так вот и живём. Кроме того в "иной" жизни, я работал по ремонту (оперативному, не капитальному) и наладке оборудования. Отсюда осталась привычка не выкидывать то, что может пригодиться. Ну вот с той же коробкой. Когда фрезер гудел, я вырезал прокладки из таких коробок. Не помогло. Но пробовать то я всё равно бы стал. Поэтому пришлось бы идти что то искать, покупать. А так всё под рукой. Я уже выкладывал фотки моих рабочих мест в другой теме, но повторюсь. Конечно не айс, но по началу терпимо. По этому и возникают мысли переехать в большую комнату, отгородить там уголок пенопластом (как строительный материал) и организовать там мастерскую. Но об этом потом. Посмотрел ваш профиль. Вы участвуете в темах по струбцинам. На фото то, что мне пришлось делать по ним. Блин, думал китайская подделка, а оказалась на самом деле наша, родная. Посадил фрезу, но работу сделал. Угол проточки у струбцины специально сделал обратный, думал соскальзывать не будет.