Eugen написал : Давайте не будем воевать на тему поребриков и бордюров ?
Я не Москвич ,просто живу здесь давно ,но палатка у нас (Сибирь) всегда называлась ларьком;) А бордюр всегда был бордюром
26.09.2012 в 23:35:00
Eugen написал : Давайте не будем воевать на тему поребриков и бордюров ?
Я не Москвич ,просто живу здесь давно ,но палатка у нас (Сибирь) всегда называлась ларьком;) А бордюр всегда был бордюром
@fev.santeh Инста
27.09.2012 в 22:57:43
АртемZykov написал : Дело в том что, дом сырой
во во....я бы если бы не стоял вопрос о бомжевании,сделал бы отделку до покраски и поклейки обоями и чтоб она постояла полгодика....протрещалась...просохла...устоялась...а уж потом чистовую навели и новоселье...как раз может соседи проперфорировались бы...а то знаете ли когда живете а вокруг треск целый день...:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.09.2012 в 04:04:26
EV.SA написал : Я не Москвич ,просто живу здесь давно ,но палатка у нас (Сибирь) всегда называлась ларьком
А бордюр всегда был бордюром
Ага. Подтверждаю.:)
EV.SA написал : Проблемы будут такие -отсутствие лифта,перебои или отсутствие электр.снабжения ,с водой еще более не понятная ситуация.
Многие начинают отделку сразу, получив ключи от застройщика. Не завидую я такому ремонту. Как то ванну делал в новострое. Осталось дней 5 до завершения. Бац! Свет отключают. Подождал дня 3. Сказали когда будет неизвестно. Пришлось при свечах и фонариках доделывать. Другие воду флягами таскают на верхние этажи. Соглашаются работать не в сданных домах по причине отсутствие работы в сданных. Где грузовой лифт работает и вода с элетричеством постоянно.
28.09.2012 в 07:08:25
У Вас нет свидетельства о праве собственности, следовательно Вы не являетесь собственником помещения. На свой страх и риск, можно договорится с прорабом стройки о допуске в помещение и проведение строительных работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу