link878 написал : дак вот как ее нужно размещать, вертикально или горизонтально? Машинка Самсунг.
Как правило, вертикально. Ну и так проще, потому, что шланг не перегибается. Что в инструкции?
03.10.2012 в 13:54:30
link878 написал : дак вот как ее нужно размещать, вертикально или горизонтально? Машинка Самсунг.
Как правило, вертикально. Ну и так проще, потому, что шланг не перегибается. Что в инструкции?
03.10.2012 в 13:58:35
Alex-Alex написал : Труба 3/4 понадежнее. У нее больше диаметр и толщина стенки.
Да ладно, все равно подсоединение к СМ штатным шлангом.
Alex-Alex написал : Лучше гасит гидроудар
Нет там никакого гидроудара, ни разу не наблюдал за 20 лет. У меня вообще все медью разведено :D
Так что можно, но смысла никакого. Я солидарен с г. BV.
03.10.2012 в 14:32:22
Юбер написал : Нет там никакого гидроудара
у всех есть - у вас нету... ясно. значит эта тема не твоя.
Юбер написал : Да ладно, все равно подсоединение к СМ штатным шлангом.
03.10.2012 в 15:08:35
Alex-Alex,
Можете назвать меня очередным "придурком", как вы привыкли называть всех несогласных с вашей точкой зрения,
но вы либо не русский, либо плохо изучали родной язык в школе. Так как с выражением собственных мыслей у вас большая проблема.
99% ваших постов нечитаемы, чтобы понять, о чем вы хотели сказать, приходится продираться сквозь поток неправильно расставленных точек, запятых и тире. Логика рваная, иногда напрочь отсутствует.
Я ничего не могу сказать о вас как о специалисте-сантехнике, но если вы участвуете в обсуждении на форуме, призываю вас быть менее категоричным и более грамматически грамотным.
Спасибо!
03.10.2012 в 15:09:13
03.10.2012 в 15:18:40
BV написал : Ткните меня фейсом.
что толку вас тыкать -)) если вы не в состоянии задав глупый вопрос - самому придумать на него вероятный ответ. Наверное нет смысла рассматривать давления - гидроудар от которых - незначительный. на счет труб если набрать в трубе нехитрую 16х2.2 16х2.3 - не говоря уже про 20 и т.д. - легко понять что вы ошибаетесь.
03.10.2012 в 15:20:43
kodobeast написал : вы привыкли называть всех несогласных
не всех, а тех кто - свои послания в мой адрес ПЕРВЫМ начинает хамить. тем более спустя три листа - признает мою правоту. Вы бы лучше написали про трубы.
03.10.2012 в 16:36:55
Alex-Alex написал : на счет труб если набрать в поиске даже по 16 трубе нехитрую 16х2.2 16х2.3 - не говоря уже про 20 и т.д. - легко понять что вы ошибаетесь.
Хороший аргумент. Принято. Про такие трубы правда не знал.
Но вот что интересно.... Вы пишите:
Alex-Alex написал : Труба 3/4 понадежнее. У нее больше диаметр и толщина стенки
Да, вы показали трубу с более толстой стенкой! Молодец :)
Но вот надежнее -ли она от этого?
Смотрим таблицу: Технические характеристики металлопластиковой трубы HYDROSTANDART Здесь: **Максим.давление на грани разрыва(кг/С) при 20град:
Получается совершенно наоборот с Вашими утверждениями: Стенка толще, а труба менее надежная.
Прокол однако :)
03.10.2012 в 17:04:02
Alex-Alex, надежность трубы от диаметра не зависит
03.10.2012 в 17:20:55
BV написал : Стенка толще, а труба менее надежная.
стненка толще - труба надежнее (потому что надежность, это не только макс давление) - но и другие характеристики. где параметр макс. давления, между 65-95- 110 - не является определяющим. сама по себе толщина стенки на порядок важнее.
BV написал : Здесь:
...по вашей же ссылке можно прочесть следующее: "Чем толще слой алюминия, тем лучше эксплуатационные характеристики трубы".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу