Serg
Serg
Резидент

Москва

20.11.2012 в 02:32:44

Вячеслав И. написал : Речь про перф на 36 вольт?!

Да.

Kvost написал : При этом за 22р можно взять вот такой Бош на 36В

Берите.

Вячеслав И. написал : Не аргументированная цена!

Вячеслав, цена аргументированная. Поверьте.

ogurets написал : Планируются ли поставки в Украину?

Разумеется. Не сразу, правда.

ogurets написал : Параллельный упор для двухбазового фрезера опять зажали?

Нет, все будет.

0
kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

20.11.2012 в 05:12:24

Да нет больше того инструмента... Разве что в частных "коллекциях"... есть ИС, с другим шильдиком и цветом корпуса. Есть рынок сбыта (Европейский), есть "ниша", оставшаяся после ухода бренда... Ее и пытается занять ИС. Только и всего. Надолго ли хватит такой "хитрости" - думаю года на два.... Потом "качество" неизбежно даст о себе знать... Рад, что появится паралельный упор к двухбазовому фрезеру, хотя знаю, что в городе я его просто так не куплю... Основная проблема у ИС - позиционирование инструмента на рынке (слишком большой разброс между профессиональными и откровенно бытовыми моделями), отсюда ценообразование, не всегда понимаемое форумчанами. Если бы было выделение под Felisatti профи-моделей, а под ИС - бытовых (а-ля "синий - зеленый" Бош), было бы понятнее.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

20.11.2012 в 15:22:55

kluchnik Все правильно выражено..,без "подкола" написано!А то иной раз написано - пива нет..,мучаешься выбирая интонацию!Лично мне больше нравились(нравятся) внешне испанские МАКСы чем корейские,их в линейку не ввели почему-то! Важно что - не сняли с производства!

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

20.11.2012 в 16:27:53

Вопрос по Фелисатти: 1.Когда появятся в ВСИ с какого числа конкретно? Т.е. чтобы вот уже можно было - раз и посмотреть "сколько денег хОчут за Фелисатти"

1. Ориентировочная цена ФМ-67 фрезера в Фелисаттиевой раскраске?
  2. Ожидаются ли акции по распродажам "серый ис - бывший фрейд, налетай, потом будет дороже потому как это остатки а цвет поменятся скоро!" Или же все в плановом режиме допродадите складские запасы "серого" а новые уже будут в "красном"
  3. Выпуск фелисаттиевских инструментов в "сером " пластике на сегодняшний день - прекращен?

По пунктам если можно.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

20.11.2012 в 17:36:59

*** вопрос ,какое место отведено Фелисатти?Бренд с богатой родословной (поэтому и был выкуплен ИСом с потрохами)-а стало быть дороже ИС!Но между ИС и Макитой ( по ценам разумеется)-промежуток небольшой,если цена ближе к ИС-возьмут Фел ,если ближе к Маките-возьмут проверенный бренд.Но тут супротив Фелисатти играет макитовский же бренд Мактек!Ктото его знает,кто то нет-дело рекламы (но сервис его уже знает-работает мактек , еще как работает...)И соответственно возникает вопрос-кто кого,мактек или фелисатти? (другими словами состязание будет материнских компаний-макита супротив ИС).Фе разумеется имеет шансы на продажи-особливо в деревообработке,а вот с остальным вопрос (поскольку максовый ИС на 45 мм висит уж полгода во ВСИ ,а соответствующие Макиты не успевают привозить,и это причем с учетем цены-10 с небольшим у ИС, и более 15 у Макиты).У ИСа косяк-по рекламе (клиен-то и не знает о том ,что большой ИС ,то есть Фройд-вовсе не китаезный)+ задранная цена по мелким перфам-ИС на 26 мм имеет цену ,немного меньшую ,нежели макита 2450 (посему и висит в магах,в отличие от макиты).И ипро сервис (его доступность,распространенность) даже не заикаюсь....Как то так ,высказал свои мысли...

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

20.11.2012 в 17:53:09

Левша1 написал : вопрос-кто кого,мактек или фелисатти?

Кстати - да . Хороший вопрос .

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

20.11.2012 в 20:00:15

Если честно , по ИСу-Фелисати меня интересуют только два вопроса - торцовки и пылесосы .

0

Рождённый в СССР

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.11.2012 в 20:14:15

Serg,Возможно потроха аккумуляторного перф-ра выложить? И что в нём и всём кейнге за банки в акках?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

20.11.2012 в 20:24:14

Gold_eggs написал : ,Возможно потроха аккумуляторного перф-ра выложить?

хотя бы ценник ... :D

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

20.11.2012 в 20:27:23

misha spb написал : по ИСу-Фелисати меня интересуют только два вопроса - торцовки и пылесосы .

Миша, я с тобою солидарен !!! ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.11.2012 в 21:36:29

Вячеслав И. написал : Лично мне больше нравились(нравятся) внешне испанские МАКСы чем корейские

Это и есть испанские МАКСы, только в новом дизайне.

Левша1 написал : ругими словами состязание будет материнских компаний-макита супротив ИС

Это неправильный вывод. ИНТЕРСКОЛ тут не при чем.

Левша1 написал : кто кого,мактек или фелисатти?

Можно будет посоревноваться, пока известно, что АЕГ проигрывает ИНТЕРСКОЛу про производительности и по времени непрерывной работы :)

Gold_eggs написал : Возможно потроха аккумуляторного перф-ра выложить?

Что интересует?

Gold_eggs написал : И что в нём и всём кейнге за банки в акках?

Samsung - для сомневающихся скажу - видно в вентиляционную решетку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу