Равшан написал : На моем фото кран узнаваем-это кран итальянской Бугатти,еще есть вопросы по качеству крана?Не передергивай мои слова,каторжанский дремучий край,чукча,не 200 рублей,а дороже простых на 200 рублей,но по функционалу небо и земля,как автомобиль с автоматической коробкой передач и климат-контролем сравнивать с самокатом.
Так, а теперь, пожалуйста, подробнее:
- Где у Вас было указано, что это дороже простых на 200? Диалог был такой:
psnsergey написал : Итого 3 шаровых крана и термоголовка. На 1 шаровый больше, чем надо...
Равшан написал : зачем на чугунной батарее еще и пробка с примитивным брызжущим во все стороны маевским,когда есть комфортабельный кран с современным спускным клапаном
psnsergey написал : Так зачем на 1 трубе 2 ШК? Выйдут из строя они примерно одновременно... Есть комфортабельные тройники с современными спускными клапанами, поменьше и подешевле...
Равшан написал : Жалко 200 рублей,так и скажи,или может не видел никогда в Тьмутараканске своем.
Я разве предлагал поставить "простой" кран? Я предлагал вообще его не ставить, т.к. 2 крана на отводах уже стоят, причём "нормальные". И Вы предположили, что это оттого, что мне жалко 200 рублей. Не на покупку Бугатти вместо ноунейма, а вообще на кран. Так что передёргивалка у нас тут одна, и это Вы.
Равшан написал : Может скажешь,что после отсечного шарового на водоснабжении лишний коллектор с регулирующими вентилями(лишние краны)?
По Вашей схеме верхняя труба снабжается двумя ШК, а нижняя - одним... Нахрена на верхней тогда два? Надёжность это заметно не повысит - если для этого, то и на нижней надо два ставить. По теорверу незачёт. А с коллектором есть другой смысл - отрубать всех потребителей отдельно. Он, видимо, от Вас ускользает, раз уж Вы посчитали, что это полная аналогия данному случаю...
Равшан написал : чугунную пробку с чугунным Маевским предлагает горе луковое.
Бредите? Лечиться надо. Я нигде не оговаривал, о каком Маевском речь. Маевского можно поставить любого. А чугунного Маевского сейчас купить - это надо в музее договариваться. По материалам тоже незачёт. А если речь о том, что другие спускники бывают надёжнее Маевского, то это тоже бред.