_maximus_ написал : А вообще интересно читать, как владельцы СК начали возмущаться... Ну почему же вот у меня ММ и я не кричу что он лучше, что все не правы, что весь мир не прав а я такой Д Артаньян... Давайте просто уже все успокоимся и пусть даже каждый останется при своём мнении. А то толочь воду уже надоело
Я возмущался тем, что явно не соответствует истине. А именно, что зажим у СК плохой (хороший) и тем, что надо давить, чтобы пилил (пилит он очень хорошо). Что касается СК в остальном, то я вовсе не его фанат и свои претензии уже высказывал: 1) он слишком дорогой; 2) эргономика у аккумуляторного плохая, взять его можно только одним способом и не очень удобным; 3) в производительности аккумуляторный СК уступает сетевому, несмотря на рекламные заверения про «не уступает в производительности сетевому», то есть Файн тут просто врёт; 4) чемодан у него непродуманный, одновременно слишком большой и место внутри плохо организовано.
Я на этом форуме уже больше четырёх лет и вроде бы в фанатизме замечен не был. Но если какое-то утверждение на мой взгляд не соответствует истине, я так и напишу.