HI2 написал : я просто "выводы" прочёл...
Да простые они, выводы. Нехрен это покупать. :) (я не про пилки и алмаз с твёрдосплавом. Они гуд)
30.11.2013 в 21:37:42
HI2 написал : я просто "выводы" прочёл...
Да простые они, выводы. Нехрен это покупать. :) (я не про пилки и алмаз с твёрдосплавом. Они гуд)
Feelgood!
30.11.2013 в 21:43:40
Ves написал : оно сказало "Ой!!
Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец:). Вот такую при возможности не потестите? В суровых условиях, максимально приближённых к подрезке клиньев после схватывания пены при установке дверного блока:).
Хочу прикупить таких при всём понимании, что это расходка.
30.11.2013 в 21:52:49
ДВЕРНОЙ.OZ написал : режь
Режу. Сегодня пилил всеми пилками из этого набора. Врподе всё хорошо, но, чего то не хватает. (а чего именно, нам скажет ув.HI2. :) ) Пилил хвою и лдсп. Зубастая норм.. Только очучение сложилось, что ей градус поболее нужен.
Feelgood!
30.11.2013 в 22:08:57
Ves написал : Смотря обочто. :) И , кстати. Шлиф набор, овно. Саму резину, зажим зажимает гуд. А при попытке зажать шкуру, оно сказало "Ой!! и теперь всё..
требует модернизации- для нормальной нждачки, а так этот набор для туалетной бумаги! воляется дома
30.11.2013 в 23:50:16
Ves написал : Да простые они, выводы
..я про "общие" выводы... кое-кем сделаны..."Файн=всему остальному"... Правда это "выводили" те, кто файном три минуты работал... :)
Ves написал : Нехрен это покупать.
.. ну,плохой опыт ,это тоже опыт...:)
Ves написал : Врподе всё хорошо, но, чего то не хватает. (а чего именно, нам скажет ув.HI2.
..а чё я скажу... набрал как-то полведра энкора... но после родных файновских... как бы по мягче... не пилят они,а типа вырывают материал... мощёй СК конечно дело делают(пилят-проламывают),но это "безкультурье"... и издевательство:)
ДВЕРНОЙ.OZ написал : подрезке клиньев после схватывания пены при установке дверного блока.
... вот тут-то,имхо,и нужна "нежность" и скорость пиления без лишних "трясок" и нажимов... типа "сквозь воздух"... а это Файновские пилки... Да и хватит Вам одной на 1452 двери... если в рядом расположенные кирпичи тыкать не будете...:)
01.12.2013 в 00:08:05
Ves написал : Смотря обочто. :) И , кстати. Шлиф набор, овно. Саму резину, зажим зажимает гуд. А при попытке зажать шкуру, оно сказало "Ой!! и теперь всё..
Быстро, однако. :( На неделе свои проверю. Не пользовался еще ни разу. Есть такой же набор из Канады. по всем признакам, сделан там же, где Энкор делают. Но тоже не пробовал еще.
01.12.2013 в 00:10:59
Ves написал : Режу. Сегодня пилил всеми пилками из этого набора. Врподе всё хорошо, но, чего то не хватает. (а чего именно, нам скажет ув.HI2. :) ) Пилил хвою и лдсп. Зубастая норм.. Только очучение сложилось, что ей градус поболее нужен.
Или давить сильно не нужно. Зубастые (японский зуб) первые у Энкора вообще дерево рвали, а не резали. Сейчас вроде заточка стала аккуратней, но пилить не пробовал новыми.
01.12.2013 в 00:25:19
HI2, хочу чтобы рвала, грызла и кромсала со скоростью пули, с нежностью тополиного пуха. Если бы хватило на 1452 двери, отдал бы 1452 рубля.:)
01.12.2013 в 01:23:10
ДВЕРНОЙ.OZ написал : с нежностью тополиного пуха.
..именно так... но... стопроцентную гарантию даю,в случае что пилка будет вставлена в одноимённую машинку...:)
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Если бы хватило на 1452 двери
... я за лет пять,не стёр трёх пилок. Могу конкретнее... одной пилкой(даже не новой БИМ ЛОНГ_ЛАЙФ) а простой "стандарт"(ещё вроде есть в продаже) прошёл в диких нагрузках (брус 100х150).. лень считать...сотни метров реза... две трети сруба... Ну а Лонг-лайф.думаю ещё лучше... можно и кирпичик задеть... два лета,-одной пилкой... она же и сейчас в замке... ну,вообще как новая... Так что ещё не известно,что дешевле файн или энкор??:) ...[]()
01.12.2013 в 02:16:54
SerShe написал : На неделе свои проверю.
А что Вам терять? Всё куплено. Осталось уничтожить. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу